Huevos a la marinera
Publicado: 05 Mar 2004 16:28
El otro dia copié esta receta de internet y la he hecho, estan buenisimos!!!!!
Huevos a la marinera
Ingredientes
1 kg de rape cortado a trocitos
250 gramos de langostinos pelados
1 cebolla picada
1 cabeza de ajos picados
Perejil picado
Laurel
Pimienta molida
Nuez moscada
Dos cucharadas de harina
Una copa de amontillado (yo puse vino blanco)
Sal
Un vaso de agua
Medio vaso de aceite
8 huevos
Modo de hacerlo
En un perol, con el aceite, se doran los ajos,la cebolla, el perejil, el laurel, la pimienta y la nuez moscada. A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega el amontillado, el agua y la sal, dejando hervir unos minutos.
Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.
(Receta gentileza del restaurante Casa Bigote)
En lugar de cazuelitas individuales lo hice en la cazuela de barro poniendo los huevos juntos.
Huevos a la marinera
Ingredientes
1 kg de rape cortado a trocitos
250 gramos de langostinos pelados
1 cebolla picada
1 cabeza de ajos picados
Perejil picado
Laurel
Pimienta molida
Nuez moscada
Dos cucharadas de harina
Una copa de amontillado (yo puse vino blanco)
Sal
Un vaso de agua
Medio vaso de aceite
8 huevos
Modo de hacerlo
En un perol, con el aceite, se doran los ajos,la cebolla, el perejil, el laurel, la pimienta y la nuez moscada. A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega el amontillado, el agua y la sal, dejando hervir unos minutos.
Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.
(Receta gentileza del restaurante Casa Bigote)
En lugar de cazuelitas individuales lo hice en la cazuela de barro poniendo los huevos juntos.