Página 1 de 1
pastelillos de almendra de pastelero
Publicado: 07 Feb 2005 12:44
por cefiro
Hola a todos, hice para el sabado esta receta de pastelero, y decir que se me quedo la masa demasiado blanda para poder hacer el rollo y luego cortarlo en porciones, asi que quizas en vez de dos huevos c**o dice la receta habria que ponerle uno.
A ver quien se anima a hacerla y nos cuenta c**o le han salido...y donde esta el fallo
un besazoooo

Publicado: 07 Feb 2005 14:00
por Anonymous
vaya, eso si que da rabia.
Yo no tengo ni idea de porque a podido ser.
Subo el mensaje por si alguien sabe algo

Publicado: 07 Feb 2005 15:09
por Oscar
Cefiro : No te podria decir por que te salio la masa muy suelta, se supone que
Pastelero a preparado su receta y sabe lo que dice, lo que si puedo decirte es que tal vez usaste huevos mas grandes. Por esa razón es importante que en las receta no se indique el numero de huevos, si no el peso deéllos o su tamaño ya que los que uno compra, pesan entre 45 y 70 gr. + o -.
Cariños, Oscar.

hola
Publicado: 07 Feb 2005 15:21
por cefiro
Gracias Oscar, seguramente los huevos que yo eche fueron mas grandes, asi que la proxima vez tan solo pondre uno
un besazooo

Publicado: 07 Feb 2005 15:24
por Oscar
Ouedes empezar la receta con uno, y si le falta le puedes agregar otro o parte del otro.
Oscar
Cefiro
Publicado: 07 Feb 2005 17:37
por pastelero
Seguramente pondrias huevos muy grandes pero al ver que estaba muy tierna tenias que haberle puesto un poco más de azúcar gl?ss.
Para que nos salgan a los confiteros las cosas bien y no tengamos que tirar el dinero antes de cocer freir ect. cualquier masa lo hacemos con una prueba y asi siempre hay tiempo de arreglar antes que tirar .
un saludo
hola
Publicado: 07 Feb 2005 22:47
por cefiro
c?firo
Publicado: 08 Feb 2005 16:02
por pastelero
Claro enriquecistes aún más el producto,me alegra saber que gusted
un saludo