Página 1 de 1

Gracias Sus?, mollejas perfectas

Publicado: 07 Feb 2005 17:31
por heidy
Justo esa era!!!!!1 la receta del bar donde las com?.
La salsa sabía igual que la que me diste! :lol: :lol:
Muchas gracias. :plas: :plas: :plas:

Eso s?, si alguna vez las haces de pollo, cu?celas primero más rato, porque si no, quedan un poco duras.
Yo las hice primero sin cocer, y c**o estaban duras...las hice cocidas.
Buenísimas!!!!!!

Una vez más, muchas gracias Susu.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 07 Feb 2005 20:15
por Anonymous
Me alegro muchísimo que te hayan quedado a tu gusto, yo no las haré, porque c**o te dijimos con Reg, acá no se venden, solo las de vaca y las de cordero :wink:

Publicado: 09 Feb 2005 10:57
por MAJO
c**o se hace? yo quiero saber!!! :(

Publicado: 09 Feb 2005 11:57
por heidy
Susu me pasó esto:

"De pollo no he comido nunca, pero las de vaca, quedan muy buenas a la provenzal, que es friendo unos ajos picados en un poquito de aceite de oliva, ponés las mollejas a que se hagan, en la mitad las das vuelta, en ese momento les ponés sal y pimienta y 1/2 taza de caldo, y casi antes de sacarlas del fuego, les agregas un buen puñado de perejil picad?simo. Quean de muerte, pero te repito así las de vaca, no se si servir? para las de pollo"

Yo hice lo mismo, pero con mollejas de pollo....aunque hay que cocerlas antes un poco para que no queden duras. Y las tuve un rato largo antes de nada en agua con vinagre.

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 09 Feb 2005 12:35
por MAJO
:beso: GRACIAS TIENE QUE ESTAR MUUUUUUUUUUUUUUUUUY BUENAS!!!