Página 1 de 1

GUASACACA

Publicado: 07 Feb 2005 17:34
por cherr
La he probado y me ha encantado esta salsa.?Alguien sabe c**o se prepara? :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 07 Feb 2005 17:53
por saskia7
suena c**o a chino ¿no? ?Para que se usa?

hola

Publicado: 07 Feb 2005 18:59
por cefiro
Hola, mira esto es lo que tengo, aunque nunca la he hecho

Receta: guasacaca
Guasacaca


Ingredientes:
1 1/4 tazas de tomate
1 taza de cebolla
1/3 taza de Pimenton verde
1/4 taza de Pimenton rojo
2 dientes de ajo
1 taza de aceite
1/3 taza de vinagre de vino
2 1/2 cucharadas de sal
1/4 cucharaditas de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de salsa picante (tipo tabasco)
2 cucharadas de perejil triturado
1 1/2 taza de aguacate hecho pure
1 1/2 taza de aguacate picadito

Picar en cubitos chiquitos los tomates, pimentones y cebolla, unir eso con
los ajos machacados, y todos los demas ingredientes, teniendo cuidado de
agregar los aguacuates de ultimo y ademas de dejarles la semilla hasta
antes de servir. La guasacaca se debe refrigerar y a mi me gusta prepararla
con un poco de anticipacion (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se
mezclen bien, ademas despues de ese periodo de "maceracion" no se siente
muy salada. Un amigo usa los tomates pelados y sin semilla, pero mi
experiencia personal es que no es necesario pelarlos y sacarles las
semillas.

un besazo y espero que sea esto lo que estes buscando :beso:

Publicado: 07 Feb 2005 20:00
por Anonymous
Por la forma de nombrar los pimientos es Venezolana, y ya Pina o Dana o Miren, Edwin o Rumy nos sabr?n decir :wink: