Página 1 de 1
Churros de pescado
Publicado: 15 Sep 2007 13:23
por begojjj
Churros de pescado:
Ingredientes:
-1 kilo de pescado blanco (troceado en tiras de un dedo de ancho y 10-15 centímetros de largo)
-5 cucharadas de harina
-4 cucharadas de leche
-1 huevo,
-1 vaso de cerveza
-Limón, Perejil, Sal, Aceite
Pasos:
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 5 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.
Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear (para que dí tiempo a cocinarse el pescado por dentro sin que se tueste demasiado por fuera)
Servidos con mayonesa o alioli están riquísimos
?sta receta es muy rica yo los suelo acompañar con unas papas cocinadas , o fritas .
besos bego
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 15 Sep 2007 14:17
por camilaelx
Publicado: 15 Sep 2007 15:20
por UXIA23
que bueno tiene que estar eso bego!
seguro que frio esta mucho mas rico, no?
gracias por la receta!! me la quedo!!
saludos uxia
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 15 Sep 2007 15:28
por begojjj
Gracias,..en Canarias es típico que te lo pongan de tapa. Espero que os guste, besos bego
Publicado: 15 Sep 2007 15:40
por evina
Publicado: 15 Sep 2007 15:47
por begojjj
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
ya verás que s?, c**o está rebozadito, a nosotros nos gusta mucho, besos bego
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 15 Sep 2007 17:59
por Mirabel
Publicado: 15 Sep 2007 18:06
por begojjj
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
gracias , besitos bego
Re: Churros de pescado
Publicado: 17 Sep 2007 09:03
por ecoli
begojjj escribió:Churros de pescado:
Ingredientes:
-1 kilo de pescado blanco (troceado en tiras de un dedo de ancho y 10-15 centímetros de largo)
-5 cucharadas de harina
-4 cucharadas de leche
-1 huevo,
-1 vaso de cerveza
-Limón, Perejil, Sal, Aceite
Pasos:
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 5 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.
Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear (para que dí tiempo a cocinarse el pescado por dentro sin que se tueste demasiado por fuera)
Servidos con mayonesa o alioli están riquísimos
?sta receta es muy rica yo los suelo acompañar con unas papas cocinadas , o fritas .
besos bego
Doy fe de que están buenísimos, los probé este verano en Lanzarote y están........ de chupa domine.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Publicado: 17 Sep 2007 11:44
por begojjj
jaja, pues nada ya tienes la receta,... yo suelo hacerlo con filetes de lenguados que corto a tiras,... besitos bego
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)