Página 1 de 1
?Me podeis ayudar?
Publicado: 08 Feb 2005 13:17
por yilana
Llevo tiempo queriendo hacer unas crepes para cenar. No tengo problemas con los rellenos, siempre se tiene algo, mi problema es que no encuentro dos recetas iguales y no se de que cantidades fiarme ?me podeis decir que cantidades poneis vosotr@s?
Gracias de antemano

mira
Publicado: 08 Feb 2005 14:41
por piluamb
cada receta no va a ser igual. en mercadona lo venden preparado en una cajita c**o de harina para hacerlo directamente y salen muy ricas
TORTITAS************JULIA Y CONCHA
3 Huevos
Un vaso de agua de leche
? vaso de agua
un vaso de harina
Una pizca de sal
Batir todo. Verter con una cuchara en una sartén untada con aceite.
Publicado: 08 Feb 2005 14:53
por yilana
?Muchas gracias piluamb!

Publicado: 08 Feb 2005 15:31
por Bela
Hola yilana ,esta es la que yo hago.
Crepes
130 grs.harina
40 grs. de mantequilla
3 huevos
1/4 l. de leche
15 grs de azúcar
una pizca de sal
Todo en la batidora,mejor que repose.
?Te vale?

Publicado: 08 Feb 2005 16:09
por family_3355
Bela escribió:Hola yilana ,esta es la que yo hago.
Crepes
130 grs.harina
40 grs. de mantequilla
3 huevos
1/4 l. de leche
15 grs de azúcar
una pizca de sal
Todo en la batidora,mejor que repose.
?Te vale?

Hola Yilana, ya veo que ya te han ayudado
te paso la mia, aunque es muy parecida a la de mi paisana Bela
CREPES
125 GRS DE HARINA
1/ CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS BATIDOS
300 ML DE LECHE
c**o te ha dicho Bela todo en la batidora, y es mejor que lo dejes reposar 30 minutos, y si es toda la noche, mucho mejor. Antes de utilizarla, vuelvela a batir.

Publicado: 08 Feb 2005 16:45
por Anonymous
Cariño, no te puedo dar mi receta, no por ego?sta, sino prque la hago a "oj?metro" pongo los huevos la pizca de sal, agrego la harina que me parece y luego voy "adelgazando" la masa con leche hasta que me parece que está bien. en ese momento le agrego la mantequilla derretida o a veces me olvido de hacerlo.
Con esto te quiero decir, que no es nda difícil y que siempre sale bien, lo único que es imprescindible, es que una vez hecha la metas un rato en la heladera, ya que la tendrás que adelgazar un poco más en cuanto pase un ratito, para que está fácil y buena

Publicado: 08 Feb 2005 17:27
por yilana
Me valen todas muchas gracias.
Es que me fio más de lo que me decis aquí que lo habeis hecho, que de hacerla de una receta le?da, que cada una me dice una cosa distinta.
Ya con esto me hago a la idea
Gracias de nuevo a tod@s

Publicado: 08 Feb 2005 18:20
por Anonymous
Hola Yilana!!
Mirate estas que puso Lou y que bien explicaditas
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 34&start=0
Publicado: 08 Feb 2005 22:55
por yilana