Página 1 de 3
ME HA LLEGADO
Publicado: 08 Feb 2005 13:52
por comoju
Os acordais, del mensaje de la "
Degustacion Gratuita" que Asolaina, nos puso hace unos dí así???????
Pues hoy me ha picado en casa un mensajero, y al ir a ver lo que podía ser, era una cajita, con dos latas.
Una de "Zamburi?as Guisadas" y la otra de "Chipirones en Aceite de Oliva"
Así que MUCHAS GRACIAS; y este fin de semana, ya daré buena cuenta de ellas

Publicado: 08 Feb 2005 14:12
por rasansan
Publicado: 08 Feb 2005 16:38
por domy
Publicado: 08 Feb 2005 16:47
por Celeste
Y yo que no creia en esas cosas, despues de esto ya creo.

???
Publicado: 08 Feb 2005 17:00
por mousevalencia
la verdad es que aun no sé que es lo que has degustado,élos chipirones o al mensajero??

A mi tambi
Publicado: 08 Feb 2005 17:01
por Bolita
A mi tb me ha llegado, ha sido una de zamburi?as y otra de sardinas en aceite
Me habria gustado algo más tipico de Galicia, pero vamos ya me doy por contenta, a ve que tal son las sardinas de esa zona.
Las zamburi?as no sé que son.... así que hoy o mañana las probaré
Besotes y gracias a-solaina
Bolita
Re: A mi tambi
Publicado: 08 Feb 2005 18:16
por MariaJulia
Cova, cuantisimo me alegro que te haya llegado la muestra degustaci?n, cuando me quise apuntar ya no quedaba ni una
Bolita escribió:
Las zamburi?as no sé que son.... así que hoy o mañana las probaré

Bolita
Bolita, esta es una pequeña definici?n de las zamburi?as, más que nada para que cuando abras la lata sepas que te vas a encontrar.
Las zamburi?as y la vieras pertenecen a la misma familia. Las primeras son pequeñas y su carne es más dulce, suculenta y más tierna que la de la vieira.
Publicado: 08 Feb 2005 18:19
por Bolita
Pues en cuanto llegue a casa las abrir?... la curiosidad me mata
Por cierto... se comen de alguna forma en especial??? limoncito, pimienta o cosas asi??
Publicado: 08 Feb 2005 18:23
por Anonymous
Que suerte chicas!!!
Pues a partir de ahora empezar? a creer en estas cositas

Publicado: 08 Feb 2005 18:42
por MariaJulia
Bolita, supongo que habrá un millón de maneras de hacerlas pero te pongo c**o las hago yo aunque creo que lo más tipico es utilizarlas para relleno de Empanada Gallega.
Tengo unas conchas de vieira para ello pero puedes utilzar unas cazuelitas de barro.
Pochar una cebolla picadita, añadir un tomate pelado y un diente de ajo tambiénpicaditos, hacer un sofrito, cuando ya está todo blandito añadir las vieiras o zamburi?as, darle unas vueltas y colocarlas con su salsita en las conchas.
Espolvorearlas con ajito picado, pan rallado y perejil, rociar con un hilillo de aceite de oliva del mejorcito.
Meter en el horno y gratinar.
Espero haberte dado una idea.
