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Ri?ones de ternera en pan de campo

Publicado: 08 Feb 2005 14:38
por REG
Ri?ones de ternera en pan de campo

Con manos limpias y sin anillos

Ingredientes

Ri?ones: 1
Cebolla : 50 grs
Verdeo: 100 grs
Crema : 100 cm
Hongos: 40 grs
Manteca: 10 grs
Vino: 40 cm
Panceta salada: 40 grs

Preparación de los ri?ones

Limpiamos los ri?ones de pieles y grasas, luego lo cortamos longitudinalmente y lo dejamos en una cacerola con agua y jugo de limón-
mientras tanto colocaremos en una sartén la panceta cortada en cubitos y la doramos a fuego suave, reservamos la panceta retiramos la grasa sobrante (desgrasamos) y levantamos los sabores con el vino(desglasamos) agregamos las cebollas dejamos dorar unos minutos y agregamos los ri?ones cortados un cubos cuando están a mitad de cocción agregamos la crema los hongos rectificamos sal y pimienta y dejamos que espese un poquito

preparación del pan

la preparación de el pan de campo es mas que fácil simplemente se deber? de colocar una parte de harina + un 55% a 60% de agua grasa unos (para 250 gramos de harina) unos 20 gramos sal (yo igual un chorrito de aceite siempre agrego) y levadura 20grs se amasa bien amasado se deja en un solo bollo agrandar al doble se vuelve a amasar y ya en bandeja cuando aumento el tamaño al horno 200 a 220 grados hasta que este dorado


Armado

Cortaremos una rodaja de 2.5 cm de espesor y lo tostaremos en una grilla, la colocamos en el plato. Sobre ella una buena porci?n de ri?ones y su propia salsa y a gozarlo con un buen vinito tinto para mi gusto merlot poco carácter c**o dicen algunos pero siempre de buen sabor para el paladar

No es para nada difícil, se puede cambiar los ri?ones por mollejas cachetes de abadejo camarones o lo que su imaginación les permita volar.

pd. ri?iones de ternera cordero chivito los que quieran

Saludos reg

Publicado: 08 Feb 2005 16:38
por Anonymous
Crema= Nata
Hongos= Setas

Esta es una receta excelente. Verás que yo los curo con vinagre, probaré con limón esta vez. Gracias Reg :beso:

Publicado: 08 Feb 2005 16:49
por REG
gracias susu, suerte que te tengo c**o guña, sino el mundo de habla hispana jamás me entender?

:up: :up: saludos reg

Publicado: 08 Feb 2005 16:51
por Anonymous
REG escribió:gracias susu, suerte que te tengo c**o guña, sino el mundo de habla hispana jamás me entender?

:up: :up: saludos reg
:lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 08 Feb 2005 17:31
por domy
muy bueno!!!!!!Imagen

Publicado: 09 Feb 2005 00:51
por nuvol
:nodigona: lo siento pero no puedo con los ri?ones................... lastima por que a mi padre le encantaban :(

Publicado: 09 Feb 2005 08:00
por Anonymous
Pues a mi si están bien cocinaditos me chiflan y esta receta tiene todos los ingredientes para que nos sepa divina :wink: copiada