Receta 64**Plum cake**
Publicado: 05 Mar 2004 19:11
Plum cake
150 grs de Ciruelas pasa tiernizadas y sin carozo
3 huevos grandes o 4 chicos
200 grs de azúcar
200 grs de mantequilla
200 grs de harina
una pizca de sal
ralladura de 1 limón
1 y ? cucharaditas de polvo royal
azúcar glas para espolvorear Cortar las ciruelas. Separar las yemas y las claras. Batir la manteca y cuando está cremosa agregar el azucar y seguir batiendo, agregar las ciruelas alternando con la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal sin dejar de batir, por último incorporar las claras batidas a nieve mezclando suavemente para no bajar el batido. Verter en un molde previamente forrado con papel manteca enmantecadoy enharinado y cocinar en horno mediano hasta que la superficie se dore y empiece adesprenderse de las paredes del molde. Desmoldar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glas mientras está caliente
150 grs de Ciruelas pasa tiernizadas y sin carozo
3 huevos grandes o 4 chicos
200 grs de azúcar
200 grs de mantequilla
200 grs de harina
una pizca de sal
ralladura de 1 limón
1 y ? cucharaditas de polvo royal
azúcar glas para espolvorear Cortar las ciruelas. Separar las yemas y las claras. Batir la manteca y cuando está cremosa agregar el azucar y seguir batiendo, agregar las ciruelas alternando con la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal sin dejar de batir, por último incorporar las claras batidas a nieve mezclando suavemente para no bajar el batido. Verter en un molde previamente forrado con papel manteca enmantecadoy enharinado y cocinar en horno mediano hasta que la superficie se dore y empiece adesprenderse de las paredes del molde. Desmoldar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glas mientras está caliente