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CHAMPI?ONES RELLENOS DE CREMA

Publicado: 09 Feb 2005 00:08
por honorina
LOS CHAMPI?ONES NO SE LAVAN, SE LIMPIAN CON UN PAÑO HUMEDO Y SE LE CORTAN LOS RABOS.

18 a 20 champiñones
1 vaso de caldo de avecrem ( o de otra cosa)
1 cucharada y media de harina
1 cebolla
1 cuch. y media de aceite
5 lonchas de jamon york
pimienta,sal y aceite para freir
huevos y pan rallado para rebozar
1 porcion de quesito
1 cucharita de nata.
preparacion:
ponemos los champi en una tartera con 1/2 vaso de agua ,a fuego fuerte y tapados. Cuando salga vapor, se destapa,se pone al minimo y se cuentan 5 minutos.
Se retiran,escurriendoles el agua y se le pone sal y pimienta.

Se prepara la crema:

picar la cebolla
en una sarten, poner 1 cucharada y media de aceite.
cuando este caliente,echar la cebolla. y dejar dorar un poco.
añadir 1 y 1/2 cuchar. de harina.
se deja TOSTAR.
se pone el caldo poco a poco ( a medida que se va consumiendo )
cuando se acaba el caldo,añadir el quesito y la nata.

Rellenamos los champi con la crema.
Se tapan con el trocito de jamon york
Rebo zamos con huevo y pan rallado , y freimos. :rico:

Publicado: 09 Feb 2005 00:19
por Anonymous
Muy buenos, pero te pregunto ?para qué los herv?s si se fríen? :wink:

Publicado: 09 Feb 2005 00:23
por maripepa
Muy ricos Honorina ,los guardaré.
Susu ,yo entiendo que no los frie despues ,simplemente los hierve un poco,aunque con menos agua tb se le escaldarian lo suficiente para rellenarlos.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2005 00:27
por Anonymous
maripepa escribió:Muy ricos Honorina ,los guardaré.
Susu ,yo entiendo que no los frie despues ,simplemente los hierve un poco,aunque con menos agua tb se le escaldarian lo suficiente para rellenarlos.
:beso: :beso: :beso:
tenés razón, ?c**o tendré la cabeza que leí pasar por huevo y pan fallado y freír!

ya estoy de atar :(

Publicado: 09 Feb 2005 00:28
por nuvol
Pues tienen que estar ricos..............pero tampoco me queda claro lo de hervir y freir ???? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2005 00:43
por honorina
Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:

Publicado: 09 Feb 2005 00:50
por nuvol
honorina escribió:Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:
Valeeeeeeee, entonces primero se hoerven y despues con todo el relleno se frien ¿no? :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2005 01:01
por eddy22
nuvol escribió:
honorina escribió:Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:
Valeeeeeeee, entonces primero se hoerven y despues con todo el relleno se frien ¿no? :nodigona:

:beso: :beso:
pues eso es lo que exactamente entendi yo :duda:

Publicado: 09 Feb 2005 01:02
por maripepa
nuvol escribió:
honorina escribió:Se frien ligeramente para que se haga el rebozado de huevo y pan rallado. :cry:
Valeeeeeeee, entonces primero se hoerven y despues con todo el relleno se frien ¿no? :nodigona:

:beso: :beso:
Uyhhh ,perdon me había dejado sin copiar la última frase .
Parece que sí ,que se frien con todo el relleno.

Publicado: 09 Feb 2005 07:58
por Anonymous
buenísimos y mis compis aclararon todas las dudas que pudiera tener :wink: