Bondiola de cerdo marinado
Publicado: 09 Feb 2005 15:40
Bondiola de cerdo marinado
Es fácil y limpito de preparar y se puede hacer al horno o a las brasas
Ingredientes:
Bondiola : 1
Aceite de oliva: cantidad necesaria
C?mel: unos granitos
Coriandro: una cucharadita
Aj? molido: ? cucharadita
Ajo: 3 dientes
Sal
Pimienta en grano:
Preparación de la marinada 1
En un cazo colocamos el aceite el c?mel el coriandro el aj? y el ajo todo a fuego bajo, y solo por unos minutos, sino se quema y quedara amargo
Preparación de la marinada 2
En un cazo colocamos todos los ingredientes calentamos bien el aceite y lo volcamos con en las especias y listo una vez frío lo colocamos junto a la pieza de carne y hay por toda una noche en los dos casos
Al día siguiente sellamos en la sartén la carne y la llevamos al horno o a la parrilla ( se puede hacer en una grilla pero será un ench?stre de salpicaduras de aceite, a fuego suave hasta el punto de cocción deseado
Un pequeño comentario
Esto se puede hacer con un purecito de batatas gratinado que queda una delicia o c**o lo comemos en casa con amigos que es con fijazas de manteca (entrar en paginas argentinas y verán c**o son) con lechuga y tomate esos sandwich?tos salen c**o pata
Bueno espero que les gusten
Saludos reg
Es fácil y limpito de preparar y se puede hacer al horno o a las brasas
Ingredientes:
Bondiola : 1
Aceite de oliva: cantidad necesaria
C?mel: unos granitos
Coriandro: una cucharadita
Aj? molido: ? cucharadita
Ajo: 3 dientes
Sal
Pimienta en grano:
Preparación de la marinada 1
En un cazo colocamos el aceite el c?mel el coriandro el aj? y el ajo todo a fuego bajo, y solo por unos minutos, sino se quema y quedara amargo
Preparación de la marinada 2
En un cazo colocamos todos los ingredientes calentamos bien el aceite y lo volcamos con en las especias y listo una vez frío lo colocamos junto a la pieza de carne y hay por toda una noche en los dos casos
Al día siguiente sellamos en la sartén la carne y la llevamos al horno o a la parrilla ( se puede hacer en una grilla pero será un ench?stre de salpicaduras de aceite, a fuego suave hasta el punto de cocción deseado
Un pequeño comentario
Esto se puede hacer con un purecito de batatas gratinado que queda una delicia o c**o lo comemos en casa con amigos que es con fijazas de manteca (entrar en paginas argentinas y verán c**o son) con lechuga y tomate esos sandwich?tos salen c**o pata
Bueno espero que les gusten
Saludos reg