ENSALADILLA DE POLLO Y EL HIGADIO DE MI ABUELA!!!!!!
Publicado: 09 Feb 2005 17:17
AQUI OS PONGO LA RECETA DE LA ABUELA....
ENSALADILLA DE POLLO
Para 3 personas:
Cuando mi abuela hace el cocido ella hecha mas patatas y más pollo y lo retira para hacer esta ensalada.
Se trocea 3 hoja de luchuga en pequeñito y se pone en un cuenco para la ensalada, se corta la patata en cachos pequeñitos,se hecha unos cuantos palito de mar, y se mezcla todo muy bien, aparte mi abuela prepara la mahonesa o de bote (porque a mi no me sale bien). Se hecha por encima la mahonesa ,cubriendolo bien ,atún por encima y unas aceitunas.
bueno creo que no se me olvida algún ingrediente.

HIGADO EN SALSA
2 O 3 AJOS
1 KILO DE HIGADO
LAUREL, SAL,VINO...
Se pone el aceite: se pica 3 ajos y se frie , una vez dorado e añade el higado lo dejamos que se frie un poco antes de añadir el vino, luego agregamos la sal, dejar cocer un poco más y se añade un poco de agua (1 vaso) 2 laurel y sal......
y lo acompaña con patata fritas o pure de patata... enfin asi de facilito.
gracias y hasta pronto!!!!

ENSALADILLA DE POLLO
Para 3 personas:
Cuando mi abuela hace el cocido ella hecha mas patatas y más pollo y lo retira para hacer esta ensalada.
Se trocea 3 hoja de luchuga en pequeñito y se pone en un cuenco para la ensalada, se corta la patata en cachos pequeñitos,se hecha unos cuantos palito de mar, y se mezcla todo muy bien, aparte mi abuela prepara la mahonesa o de bote (porque a mi no me sale bien). Se hecha por encima la mahonesa ,cubriendolo bien ,atún por encima y unas aceitunas.
bueno creo que no se me olvida algún ingrediente.

HIGADO EN SALSA
2 O 3 AJOS
1 KILO DE HIGADO
LAUREL, SAL,VINO...
Se pone el aceite: se pica 3 ajos y se frie , una vez dorado e añade el higado lo dejamos que se frie un poco antes de añadir el vino, luego agregamos la sal, dejar cocer un poco más y se añade un poco de agua (1 vaso) 2 laurel y sal......
y lo acompaña con patata fritas o pure de patata... enfin asi de facilito.
gracias y hasta pronto!!!!




