Las acelgas seg?n mi suegri
Publicado: 21 Sep 2007 17:06
Os pongo las acelgas que hemos comido hoy de primer plato, así es c**o las hace siempre mi suegra y la verdad es que están buenísimas, nosotros no somos mucho de acelgas pero es que hechas así nos encantan 


Ingredientes: (para 2 personas)
1 bolsa de 500 gr de acelgas lavadas y cortadas
2 patatas grandecitas
3 dientes de ajo gorditos
2 cucharaditas de pimentón
aceite
sal
Preparación:
- Cocemos las acelgas. (Yo lo he hecho en una amc sin agua y han quedado genial). Reservamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos c**o para tortilla. Las fre?mos en aceite c**o si fueran para tortilla también.
- Cuando están blanditas las patatas las sacamos, y quitamos de la sartén casi la totalidad del aceite de haberlas frito.
- En el aceite sobrante, fre?mos los ajos cortados en láminas. Cuando comiencen a dorarse, añadimos el pimentón y rápidamente incorporamos las acelgas, rehogamos un poco y finalmente añadimos las patatas. Salamos al gusto y ?a la mesa!
Ya me contaréis si os gustan, ya os digo que quedan estupend?simas.



Ingredientes: (para 2 personas)
1 bolsa de 500 gr de acelgas lavadas y cortadas
2 patatas grandecitas
3 dientes de ajo gorditos
2 cucharaditas de pimentón
aceite
sal
Preparación:
- Cocemos las acelgas. (Yo lo he hecho en una amc sin agua y han quedado genial). Reservamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos c**o para tortilla. Las fre?mos en aceite c**o si fueran para tortilla también.
- Cuando están blanditas las patatas las sacamos, y quitamos de la sartén casi la totalidad del aceite de haberlas frito.
- En el aceite sobrante, fre?mos los ajos cortados en láminas. Cuando comiencen a dorarse, añadimos el pimentón y rápidamente incorporamos las acelgas, rehogamos un poco y finalmente añadimos las patatas. Salamos al gusto y ?a la mesa!
Ya me contaréis si os gustan, ya os digo que quedan estupend?simas.