Página 1 de 1
?? FONDUE DE QUESOS ESPA?OLES ??
Publicado: 09 Feb 2005 20:50
por METIZIA
ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN HA PROBADO A HACER UNA FONDUE CON QUESOS ESPAÑOLES Y QUE TAL LE HA QUEDADO.
SI OS QUEDO BIEN, OS RUEGO QUE ME DEIS LA RECETA...PORQUE A MI LOS QUESOS SUIZOS, NI FU NI FA.
GRACIAS.

Hola Metizia
Publicado: 09 Feb 2005 21:19
por beiramar
Yo hasta ahora me llevaba de aqui la masa ya preparada,pero pregunta en la queseria a ver si te pueden informar, preguntare a una amiga que estuvo aqui, te tendre informada,yo tb busque el de la raclette pero no lo encontre

Publicado: 09 Feb 2005 21:31
por METIZIA
MUCHAS GRACIAS POR CONTESTAR.
PERO LA MEZCLA DE QUESOS QUE DICES SON SUIZOS O ESPAÑOLES, ES QUE ME GUSTARIA PROBAR CON ESTOS ULTIMOS.
Publicado: 09 Feb 2005 22:22
por beiramar
La mezcla es suiza,pero prueba con quesos españoles c**o la caba?a y gran capitan,tienen que ser quesos semicurados y no muy fuertes por ejemplo no vale el tipo manchego ,ni tampoco muy cremosos c**o por ejemplo el tetilla gallego

Publicado: 09 Feb 2005 22:29
por Invitado
Hola!!!
Para un buen "Fondue" tienes que poner quesos con un alto contenido de grasa y a fuego medio lento, siempre moviendo la mezcla. Recuerda poner un poco de licor; Armagnac, Jer?z dulce u Oporto. Te quedaré divino.
Saludos Caribe?os, Chacha