ALBONDIGAS SORPRESA (PASO A PASO)
Publicado: 23 Sep 2007 17:55
Cuando las estaba haciendo se me ocurrio que se podian rellenar cada una de una cosa: taquito de jamon, huevo de codorniz hervido, ....... y así se?an realmente SORPRESA.
Ingredientes:

1/2 kg. de carne picada de ternera
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado (con ajo y perejil)
1 cucharada de pi?ones
un chorrito de leche
Agua
Sal
Aceite
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de harina
1 cebolla
1 bolsa de verduras para sopa congeladas
tomates cherry
Preparar las albondigas con la carne, los huevos, el pan rallado, lo pi?ones, leche y sal.
Darles forma poniendo un tomate dentro de cada una, sofreirlas y reservar.



Sofreir la cebolla picada y añadir la cucharadita de pimenton y la de harina. Dar unas vueltas y añadir agua.

Incorporar las verduras y las albondigas y añadir el agua que falte.

Dejas hervir a fuego lento hasta que veamos que la salsa ha espesado y se ve el aceite por encima.

UNOS
A TODOS
Ingredientes:

1/2 kg. de carne picada de ternera
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado (con ajo y perejil)
1 cucharada de pi?ones
un chorrito de leche
Agua
Sal
Aceite
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de harina
1 cebolla
1 bolsa de verduras para sopa congeladas
tomates cherry
Preparar las albondigas con la carne, los huevos, el pan rallado, lo pi?ones, leche y sal.
Darles forma poniendo un tomate dentro de cada una, sofreirlas y reservar.



Sofreir la cebolla picada y añadir la cucharadita de pimenton y la de harina. Dar unas vueltas y añadir agua.

Incorporar las verduras y las albondigas y añadir el agua que falte.

Dejas hervir a fuego lento hasta que veamos que la salsa ha espesado y se ve el aceite por encima.

UNOS

