Cl?sico Argentino milanesas a la napolitana
Publicado: 10 Feb 2005 15:05
Cl?sico Argentino milanesas a la napolitana
Esto es de mis comidas una de las preferidas
“con manos limpias y sin anillos”
ingredientes
Carne de res: 1 kilo (corte libre de nervios y grasas internas)
Huevos 5
Aceite
Leche
Sal
Pimienta
Ajo 2
Perejil puñado
Cebolla 100gramos
Tomates 500gramos
Queso muzzarella 500 gramos
Preparado
En un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite y el ajo picado y mezclamos. Luego salamos la carne y la pasamos por harina luego por el huevo y luego por pan rallado y freír.
Con la cebolla y el tomate preparamos una salsa y listo
Luego colocan en una bandeja para horno una capa de milanesas una de salsa una de queso y al horno asta que derrita, listo lo acompañamos con unas papas fritas y soy el tipo mas feliz
Comentario: lo que si quieren se puede picar jamón o aceitunas secas y mezclarlo con el pan rallado eso le aportara mejor sabor pero ya no es tan cl?sico.
Perd?n pero esta comida es mi favorita, así que ya saben cuando yo ande por sus pagos no me inviten con ninguna comida s?per costosa y elaborada, con esto estamos mas que bien.
Saludos reg
Esto es de mis comidas una de las preferidas
“con manos limpias y sin anillos”
ingredientes
Carne de res: 1 kilo (corte libre de nervios y grasas internas)
Huevos 5
Aceite
Leche
Sal
Pimienta
Ajo 2
Perejil puñado
Cebolla 100gramos
Tomates 500gramos
Queso muzzarella 500 gramos
Preparado
En un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite y el ajo picado y mezclamos. Luego salamos la carne y la pasamos por harina luego por el huevo y luego por pan rallado y freír.
Con la cebolla y el tomate preparamos una salsa y listo
Luego colocan en una bandeja para horno una capa de milanesas una de salsa una de queso y al horno asta que derrita, listo lo acompañamos con unas papas fritas y soy el tipo mas feliz
Comentario: lo que si quieren se puede picar jamón o aceitunas secas y mezclarlo con el pan rallado eso le aportara mejor sabor pero ya no es tan cl?sico.
Perd?n pero esta comida es mi favorita, así que ya saben cuando yo ande por sus pagos no me inviten con ninguna comida s?per costosa y elaborada, con esto estamos mas que bien.
Saludos reg