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CURIOSIDAD

Publicado: 10 Feb 2005 16:41
por louison
Llevo metido entre fogones unos añitos y hay algo que entre los profesionales (sobre todo en la tele, hoy mismo por ejemplo en canal cocina) y no profesionales me hace gracia y me llama la atencion.
Cuando en una receta se esta enumerando los ingredientes muchos para referirse al aceite de girasol o de maiz lo denominan aceite vegetal y yo me pregunto ?desde cuando los olivos han dejado de ser parte del mundo vegetal y han pasado al mundo mineral o animal?
un beso para todos y todas.

Publicado: 10 Feb 2005 16:45
por Meri
:o j***r! pues llevas razón :dientes:

Re: CURIOSIDAD

Publicado: 10 Feb 2005 16:53
por Anonymous
louison escribió:Llevo metido entre fogones unos añitos y hay algo que entre los profesionales (sobre todo en la tele, hoy mismo por ejemplo en canal cocina) y no profesionales me hace gracia y me llama la atencion.
Cuando en una receta se esta enumerando los ingredientes muchos para referirse al aceite de girasol o de maiz lo denominan aceite vegetal y yo me pregunto ?desde cuando los olivos han dejado de ser parte del mundo vegetal y han pasado al mundo mineral o animal?
un beso para todos y todas.
Así es, o cuando dicen en la publicidad, aceite sin colesterol, ¿no es el colesterol proveniente de la grasa animal? ?cual de las oleaginosas ha mordido algo? :wink:

Publicado: 10 Feb 2005 17:00
por nuvol
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: estas en todo Louison, no habia caido nunca en eso, nos volveran locos al final con tanto lio :wink:

Publicado: 10 Feb 2005 17:19
por lauburu
Yo tampoco lo entiendo..
pero creo que el aceite de oliva..? es tan grande...que se sale fuera de cualquier denominacion!...esta por encima de todo...
:plas: :plas: :plas: y aprovecho para hacerle propaganda...
Si os gusta tanto c**o a mi... mirar este enlace..creo que ya lo pusimos alguna otra vez en el foro.

http://www.aceitedeoliva.com/

:beso: :beso: :beso:

Re: CURIOSIDAD

Publicado: 10 Feb 2005 17:29
por saskia7
Susana Olivero escribió:
louison escribió:Llevo metido entre fogones unos añitos y hay algo que entre los profesionales (sobre todo en la tele, hoy mismo por ejemplo en canal cocina) y no profesionales me hace gracia y me llama la atencion.
Cuando en una receta se esta enumerando los ingredientes muchos para referirse al aceite de girasol o de maiz lo denominan aceite vegetal y yo me pregunto ?desde cuando los olivos han dejado de ser parte del mundo vegetal y han pasado al mundo mineral o animal?
un beso para todos y todas.
Así es, o cuando dicen en la publicidad, aceite sin colesterol, ¿no es el colesterol proveniente de la grasa animal? ?cual de las oleaginosas ha mordido algo? :wink:


Una vez escuch? en la tele a un médico que hay grasas vegetales con más colesterol que el tocino y nombraba tres en especial: el aceite de c**o, el de palma y el de palmiste.
Dec?a que algunos alimentos dicen en su composici?n: elaborado con aceites vegetales y que personas con colesterol alto compraban ese producto pensando que les ir?a bien. Pues decía el doctor, que si los aceites vegetales eran esos mencionados, que más le valdr?a tomar tocino directamente :lol:

Re: CURIOSIDAD

Publicado: 10 Feb 2005 18:32
por Anonymous
saskia7 escribió:
Susana Olivero escribió:
louison escribió:Llevo metido entre fogones unos añitos y hay algo que entre los profesionales (sobre todo en la tele, hoy mismo por ejemplo en canal cocina) y no profesionales me hace gracia y me llama la atencion.
Cuando en una receta se esta enumerando los ingredientes muchos para referirse al aceite de girasol o de maiz lo denominan aceite vegetal y yo me pregunto ?desde cuando los olivos han dejado de ser parte del mundo vegetal y han pasado al mundo mineral o animal?
un beso para todos y todas.
Así es, o cuando dicen en la publicidad, aceite sin colesterol, ¿no es el colesterol proveniente de la grasa animal? ?cual de las oleaginosas ha mordido algo? :wink:


Una vez escuch? en la tele a un médico que hay grasas vegetales con más colesterol que el tocino y nombraba tres en especial: el aceite de c**o, el de palma y el de palmiste.
Dec?a que algunos alimentos dicen en su composici?n: elaborado con aceites vegetales y que personas con colesterol alto compraban ese producto pensando que les ir?a bien. Pues decía el doctor, que si los aceites vegetales eran esos mencionados, que más le valdr?a tomar tocino directamente :lol:
Me has dejado palmada, lo averiguar?, porque ha sido objeto de varias conversaciones que he tenido :o

Gracias por la inquietud :beso:

Publicado: 10 Feb 2005 18:34
por saskia7
De nada :)

Publicado: 10 Feb 2005 18:50
por kiwi
muy buena observaci?n!!!!!!!

Publicado: 10 Feb 2005 20:07
por Meri
lauburu escribió:pero creo que el aceite de oliva..? es tan grande...que se sale fuera de cualquier denominacion!...esta por encima de todo...
:plas: :plas: :plas: y :beso: :beso: :beso:
?BIENNNNNN!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: