Página 1 de 1

HOY TOCA BACALAO

Publicado: 10 Feb 2005 17:34
por honorina
FRITOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
1/2 kilo de bacalao desmigado
6 cucharadas de harina
2 huevos
4 cuharadas de aceite
co?ac
aceite para freir.

Una vez desalado se escurre bien y se limpia de espinas.
Se deshilacha bien y reserva
Se forma una especie de papilla con la harina,el aceite,dos cucharadas de agua, dos yemas de huevo y unas gotas de co?ac.
Remojar en esta pasta las tiras de bacalao y dejarlas en reposo durante dos horas.
Al cabo de este tiempo se frien en una sarten con aceite muy caliente.

Publicado: 10 Feb 2005 18:24
por beiramar
Me la copio!!aunque aqui no suelo cocinas mucho el bacalao porque es dificil de encontrar ,suelo hacerlo cuando estoy ahi de vacaciones o me traigo alguno para aqui

Publicado: 10 Feb 2005 18:24
por Anonymous
Exquisito, realmente buenísimo.

En casa de mi madre se hacía muchas veces así (familia gallega) y en lo de mi padre (italianos) en lugar de cognac, le ponían ajo y perejil picado bien finito y quea estupendo también:wink:

gracias Honorina :wink:

Para Beiramar

Publicado: 10 Feb 2005 18:28
por yo
Hola Beiramar, en que parte de Suiza te encuentr así

Si es en Z?rich te podria decir donde podrias encontrar el bacalao, un saludo.

Publicado: 10 Feb 2005 18:49
por kiwi
yo les he comido igual pero sin el conag y con ajo y perejil picaditos y doy fé de que están buenísimos!!!!!!

Publicado: 11 Feb 2005 00:37
por beiramar
Hola MAR Y SOL bienvenida al foro.estoy en Basel,por aqui habia una tienes española pero cerro y lo compre una vez en manor pero no es bacalao .
Me alegra saber que alguien desde suiza conoce este foro,veras que bien te encontraras aqui. :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2005 23:01
por DIVINNA
Que rico!!! Mimadre tambien las hacia de ajo y perejil y de gambas.. ummmmmmm