Página 1 de 1

CORDERO AL CAVA

Publicado: 06 Mar 2004 16:24
por maripepa
1 pierna o paletilla de cordero
2 cebollas grandes a lonchas finas
4 o5 dientes de ajo
laurel, tomillo,oregano,sal,pimienta,perejil Y un chorreon de aceite

1/2 botella de cava
Se ponen todoslos ingredientes co el cordero en adobo 3 o 4 horas( si es pierna o paletilla)
Se ponen en una fuente de horno y se mete al horno a 180grados 1 hora o hora y media echandole el cava por encima de vez en cuando
BUEN PROVECHO

Publicado: 06 Mar 2004 16:44
por VOLL
Esta receta parece no tener mucha dificultad que no sea el precio del cordero ... por cierto a wald le encantar? ... :wink:

Publicado: 06 Mar 2004 18:41
por Anonymous
no imagino el "casamiento" entre los 2 sabores. la probaremos y te contaré el resultado. Gracias :wink:

Publicado: 06 Mar 2004 21:17
por martacarbo
Está bien, y debe estar muy bueno, me la apunto. Pero digo yo si se podrá hacer con un cava baratito, no? Podeis pensar que soy ro?ica, pero con lo caro que es, me da no sé qué de vaciar media botella para dírsela al cordero!!!! :lol: :lol: :wink:

Publicado: 07 Mar 2004 17:46
por maripepa
Hola MARTA,yo suelo emplear la botella que haya sobrado de una fiesta dí igual que no tenga tanto gas ,tambien puedes comprar cualquiera que no sea muy caro ,siempre que c**o minimosea seco ,ademas seria una lastima emplearun buen cava para para que se lo bebiera un cordero
Un beso MARI