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LOMO DE CERDO CON MORAS

Publicado: 06 Mar 2004 17:01
por Marcela
LOMO DE CERDO CON MORAS
2ª libras de lomo
4 dientes de ajo machacados
? libra de moras (o pulpa de lulos, machacados)
1 taza de agua
1 taza de vino seco
? libra de azúcar
? cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Se adoba el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. Se pone sobre una lata engrasada y se lleva al horno precalentado a 350º, por una hora, ba??ndolo en su propio jugo de vez en cuando. Mientras tanto se pone la fruta, el agua el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano, al que se le agrega el jugo de limón. Se saca el lomo del horno, se corta en rebanadas y se acomoda nuevamente en la lata. Se ba?an las rebanadas con el almíbar y se regresan al horno por 10 minutos. Se sirve con arroz blanco.


Imagen

Publicado: 06 Mar 2004 17:10
por kiwi
parece exquisita :wink:

Publicado: 06 Mar 2004 18:32
por Anonymous
?Nuy bueno Marce! Gracias :wink:

Publicado: 06 Mar 2004 21:07
por martacarbo
marcela, me parece muy original, ya me la he copiado. Gracias, caer? muiy pronto :wink:

Publicado: 07 Mar 2004 03:27
por Invitado
Hola Marcela encantada de copiar esa recetita tan pero tan rica jejeje. y gracias por compartirla, la pinta la tiene espectacular.


Biquiños

que bueno

Publicado: 07 Mar 2004 03:32
por Marcela
Me alegra que les gusto.