Página 1 de 1

OTRA RECETILLA: ATUN ENCEBOLLADO

Publicado: 11 Feb 2005 14:00
por silkapi
ATUN ENCEBOLLADO

1 kg. de atún fresco en tacos grandes
Ajo
Cebolla (mucha)
Dos hojas de laurel
Vino fino o blanco
Aceite

Cortamos la cebolla en rodajas y pocamos el ajo y los pochamos en aceite con el laurel. Cuando están hechos añadimos los tacos de atún y les damos unas vueltas. Echamos un vaso de vino y cubrimos de agua. Salamos. Cuando rompa a hervir lo dejamos unos 10 minutos (si nos gusta la salsa más espesita podemos añadirle un poco de maizena dilu?da).

Espero que os guste

Publicado: 11 Feb 2005 17:20
por maripepa
A mi sí .
Y lo probaré ,es c**o yo hago los calamares ,pero nunca lo he hecho con atún. Grasisssssss.

Publicado: 11 Feb 2005 20:45
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: Muchas gracias :wink:

Publicado: 11 Feb 2005 21:36
por irutxu
riquisimo !!! :plas: :plas:
en casa lo preparamos un monton en tiempo de campa?a del atun y bonito (sin laurel) y esta de vicio :loco:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2005 16:33
por domy
IRU QUE BUENO Y ADEMAS ESMUY FACILITA ESTA RECETA, MUCHAS GRACIAS GUAPA!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2005 20:34
por pinchita
Muy rico, gracias :beso:

Publicado: 13 Feb 2005 20:23
por Nieves
Amiga, c**o estés?, es buenísimo preparado así y no queda nada seco, al final le añado un chorrito de vinagre de jerez, gracias, y un abrazo.




Nieves