ESPAGUETTIS A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Publicado: 11 Feb 2005 14:05
Esta va a ser mi receta para mañana
ESPAGUETIS A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Ingredientes para 4 personas
250 gr. pasta espaghetti fresca
una lata pimientos piquillo
crema de leche
aceite de oliva
mantequilla o margarina
sal y pimienta negra
Preparación
? Hervir los spaghetti al dente, enriquecer con margarina o mantequilla el agua de la ebullici?n, retirar del fuego y separar.
? En una sartén calentar aceite de oliva, freír los pimientos de Piquillo.
? Añadir la crema de leche y el jugo de la lata de pimientos, salpimentar y pasar por la batidora para hacer una crema.
? Añadir los spaghetti a la crema en una cazuela para que se amalgamen (2 o 3 minutos) retirar.
? Si se desea antes se puede sofreír cebolla y añadir a los pimientos antes de pasarlo por la batidora.


ESPAGUETIS A LA CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Ingredientes para 4 personas
250 gr. pasta espaghetti fresca
una lata pimientos piquillo
crema de leche
aceite de oliva
mantequilla o margarina
sal y pimienta negra
Preparación
? Hervir los spaghetti al dente, enriquecer con margarina o mantequilla el agua de la ebullici?n, retirar del fuego y separar.
? En una sartén calentar aceite de oliva, freír los pimientos de Piquillo.
? Añadir la crema de leche y el jugo de la lata de pimientos, salpimentar y pasar por la batidora para hacer una crema.
? Añadir los spaghetti a la crema en una cazuela para que se amalgamen (2 o 3 minutos) retirar.
? Si se desea antes se puede sofreír cebolla y añadir a los pimientos antes de pasarlo por la batidora.