PRIMERA RECETA:PECHUGAS AL JEREZ
Publicado: 27 Sep 2007 13:08
En primer lugar gracias por la bienvenida, y en segundo ahi va la receta del estreno; espero que me perdoneis porque no se c**o va esto del formato ni c**o poner fotos....si alguien me dice algo será de gran ayuda.
Esta receta es un poco simplona, pero viene ideal para cuando llegas tarde del trabajo y no tienes tiempo (c**o yo) pero no te apetece comerte la pechuga de pollo a la plancha sosa c**o ella misma
.
NGREDIENTES:(PARA 3 PERSONAS mas o menos)
(3 personas)
3 pechugas de pollo
1 cebolla y media grandes
10 champiñones
1 pastilla de estarlux de pollo
un chorro de Jerez
120ml de leche evaporada
un puñado de avellanas
unos biscotes
Nuez moscada
1) Sofreír las pechugas y retirar
2) Picar las cebollas muy finas y sofreírlas hasta q están pochas
3) Picar los champiñones muy finos y echarlos a la cebolla con el estarlux desmenuzado y el jerez.
4) En una paella sofreír los biscotes y las avellanas
5) Hacer una picada y echar a la salsita
6) Cuando los champiñones ya están tiernos , ( si falta líquido poner algo de agua), poner la leche , las pechugas y un poco de nuez moscada y dejar cocer un poco mas.
7) Servir con una ramita de perejil
Espero que os guste, muases
Esta receta es un poco simplona, pero viene ideal para cuando llegas tarde del trabajo y no tienes tiempo (c**o yo) pero no te apetece comerte la pechuga de pollo a la plancha sosa c**o ella misma
NGREDIENTES:(PARA 3 PERSONAS mas o menos)
(3 personas)
3 pechugas de pollo
1 cebolla y media grandes
10 champiñones
1 pastilla de estarlux de pollo
un chorro de Jerez
120ml de leche evaporada
un puñado de avellanas
unos biscotes
Nuez moscada
1) Sofreír las pechugas y retirar
2) Picar las cebollas muy finas y sofreírlas hasta q están pochas
3) Picar los champiñones muy finos y echarlos a la cebolla con el estarlux desmenuzado y el jerez.
4) En una paella sofreír los biscotes y las avellanas
5) Hacer una picada y echar a la salsita
6) Cuando los champiñones ya están tiernos , ( si falta líquido poner algo de agua), poner la leche , las pechugas y un poco de nuez moscada y dejar cocer un poco mas.
7) Servir con una ramita de perejil
Espero que os guste, muases