Receta 143**Pollo chino con almendras**
Publicado: 11 Feb 2005 23:26
Pollo chino con almendras
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
50 grs de almendras peladas
? lata de brotes de bamb?
sal y pimienta
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
1 cucharada de salsa de soja
aceite para freír
Salpimentar el pollo, ponerle salsa de soja y reservar. En poco aceite freír las almendras hasta que tomen color, pero no demasiado. Retirar y reservar. En ese aceite bien caliente freír el pollo, bajando el fuego y permitiendo que se cocine sin dorarse demasiado, retirar y reservar. En lo que queda de aceite meter los pimientos,zanahorias, brotes, cebollas y puerros, en ese ?rden, todos cortados muy finamente, saltearlos bien para que se cocinen pero que no se ablanden, agregar el pollo y las almendras, una tacita chica de agua en donde habremos disuelto la fécula, darle unas vueltas, rectificar sabores y servir caliente.
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 puerros
50 grs de almendras peladas
? lata de brotes de bamb?
sal y pimienta
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
1 cucharada de salsa de soja
aceite para freír
Salpimentar el pollo, ponerle salsa de soja y reservar. En poco aceite freír las almendras hasta que tomen color, pero no demasiado. Retirar y reservar. En ese aceite bien caliente freír el pollo, bajando el fuego y permitiendo que se cocine sin dorarse demasiado, retirar y reservar. En lo que queda de aceite meter los pimientos,zanahorias, brotes, cebollas y puerros, en ese ?rden, todos cortados muy finamente, saltearlos bien para que se cocinen pero que no se ablanden, agregar el pollo y las almendras, una tacita chica de agua en donde habremos disuelto la fécula, darle unas vueltas, rectificar sabores y servir caliente.