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ALBONDIGAS SORPRESA (FOTOS)

Publicado: 28 Sep 2007 14:12
por queca
Alb?ndigas sorpresa.

Ingredientes:
Ingredientes:
1kg de carne picada
1/2 cebolla picada fina
perejil picado
2 huevos
1 chorrito de leche
una puntita de comino molido
2 cucharadas de pan rallado
1 chorrito de brandy
sal y pimienta negra
tomates confitados con las aceitunas para el relleno y queso de tetilla
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... confitados

Para la salsa:
1 1/2 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de freir las alb?ndigas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón
1kg de tomates maduros rallados
1 zanahoria
tomillo
orégano
sal y pimienta negra
azúcar (para la acidez del tomate)


Elaboración:
Mezclar la carne picada con todos los ingredientes y dejar reposar una hora.
Hacer las bolas de las alb?ndigas, rellen?ndolas con un tomate, otras con tomate y queso, otras con aceituna y otras con aceituna y queso. Freirlas en aceite (el justo para que cubra en fondo de la cazuela, pero sin pasarnos). Las reservamos.
Colar en aceite de freir las alb?ndigas y usar la mitad para la salsa.
Doramos la cebolla y el diente de ajo picados. Cuando empiecen a tomar color añadimos la zanahoria picada y dejamos a fuego lento hasta que se ablande todo el conjunto.
Agregamos los tomates rallados, la cucharada de pimentón, las hierbas, la copita de vino blanco y cocinamos un poco.
Pasamos la salsa y añadimos las alb?ndigas que teníamos reservadas.
Dejamos a fuego lento durante una media hora más o menos.
Si hiciera falta más líquido podemos agregar un poco de agua.

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Publicado: 28 Sep 2007 14:26
por guary
se ven muy ricas con tu permiso te las copio
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2007 15:27
por Aife
Qué gran idea!!! Gracias por compartirla. :beso:

Publicado: 28 Sep 2007 16:03
por lalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que ricas ..



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Publicado: 29 Sep 2007 11:40
por Bandolera
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2007 11:59
por mousevalencia
mira por donde, estoy haciendo un curso de carnicero y para esta semana debemos de hacer albondigas, asi que te la copio...y al botellita de vino por donde para?? :wink: