Página 1 de 1

una preguntilla de chocolate blanco

Publicado: 12 Feb 2005 19:04
por v_galadriel
?al chocolate blanco se le pueden echar colorantes?
:nodigona:

Re: una preguntilla de chocolate blanco

Publicado: 13 Feb 2005 01:50
por Anonymous
v_galadriel escribió:?al chocolate blanco se le pueden echar colorantes?
:nodigona:
dejé que consulte, jamás se me ocurrió :wink:

Publicado: 13 Feb 2005 09:06
por flequi
Yo te diria que si.
Yo he visto en pastelerias decoraciones con chocolate de color verde.
Por cierto lo que lleva por fuera los pastelitos de la pantera rosa, no es chocolate blanco con colorante rosa? A mi eso me sabe a chocolate. :duda:

Publicado: 13 Feb 2005 16:03
por Bela
Efectivamente,puedes poner el colorante que quieras.
Al ser blanco lo admite sin problemas.

:beso: :beso:

galadriel

Publicado: 13 Feb 2005 18:44
por pastelero
Al chococlate blanco le puedes poner el colorante que desees siempre que no contenga agua,si la contiene se te cortar? y lo tendrás que tirar,a ningún chocolate se le puede añadir agua sea del color que sea.
Pero hay colorantes que son de bases de aceites y éstos son los que llevan el chocolate,o bien echas el color en polvo que desees sobre un poco de aceite hasta que obtengas el color deseado y luego lo añades al chocolate blanco.

saludos

Publicado: 19 Feb 2005 12:05
por v_galadriel
Muchas gracias por contestarme, perd? este post y llevo toda la mañana busc?ndolo. Pero solo encuentro colorantes líquidos. Cuando haga la prueba os cuento que tal.
Muchas gracias a tod@s. :wink:

Publicado: 19 Feb 2005 17:48
por Anonymous
v_galadriel escribió:Muchas gracias por contestarme, perd? este post y llevo toda la mañana busc?ndolo. Pero solo encuentro colorantes líquidos. Cuando haga la prueba os cuento que tal.
Muchas gracias a tod@s. :wink:
Fijate porque los hay en pasta y en polvo :wink:

Re: galadriel

Publicado: 19 Feb 2005 17:54
por saskia7
pastelero escribió:Al chococlate blanco le puedes poner el colorante que desees siempre que no contenga agua,si la contiene se te cortar? y lo tendrás que tirar,a ningún chocolate se le puede añadir agua sea del color que sea.
Pero hay colorantes que son de bases de aceites y éstos son los que llevan el chocolate,o bien echas el color en polvo que desees sobre un poco de aceite hasta que obtengas el color deseado y luego lo añades al chocolate blanco.

saludos
Justo eso me pasó a mí una vez, que le puse colorante de Vahin? y se me cortú :cry: