Página 1 de 2

Pan de molde de Comoju

Publicado: 13 Feb 2005 12:10
por saskia7
Pues, lo hice anteayer en la Bd y no estaba mal, pero yo lo quería suavecito, más c**o el Bimbo, y quedé c**o un pan más crujiente.
Ayer lo hice en el horno y está mucho mejor, esponjoso y suavecito, excepto por una cosa: las rebanadas centrales tienen un agujerote en el centro y alrededor la masa c**o apelmazada :cry:
¿Qué pudo haber pasado?

Publicado: 13 Feb 2005 18:58
por saskia7
lo subo a ver si alguien me ayuda

Publicado: 13 Feb 2005 19:06
por comoju
Sobre lo de la Breadman, no se que te ha podido pasar, pues no queda exactamente tan esponjoso c**o el Bimbo, pero no crujiente.

Y sobre el agujero que dices que te quedé al hacerlo en el horno........ no se a que ha podido ser debido. Podr?a ser, que no metiste bien la masa y se te form? una "burbuja" al meterla en el molde :o

Publicado: 13 Feb 2005 21:10
por saskia7
comoju escribió:Sobre lo de la Breadman, no se que te ha podido pasar, pues no queda exactamente tan esponjoso c**o el Bimbo, pero no crujiente.

Y sobre el agujero que dices que te quedé al hacerlo en el horno........ no se a que ha podido ser debido. Podr?a ser, que no metiste bien la masa y se te form? una "burbuja" al meterla en el molde :o
Pues igual va a ser eso que tu dices... que quedé una burbuja...
?Antes de meterlo en el molde se amasa un poquito para sacarle el aire o no hace falta?
En la Bd no quedé exactamente crujiente, hum... quedé c**o más reseco y la corteza no crujiente pero casi (aish que mal me explico).
Gracias por tu ayuda, con agujero y todo quedan c**o dos rebanadas de pan :lol: mi hijo lo devora.

Publicado: 13 Feb 2005 21:20
por comoju
saskia7 escribió:?Antes de meterlo en el molde se amasa un poquito para sacarle el aire o no hace falta?
Me alegro mucho que así todo te gustara. :D

Y sobre lo de sacarle el aire, no es que lo amases de nuevo, solo que al estar manejando la masa para meterla al molde, ya le quitas el aire, por eso lo de dejarla nuevamente levar en el molde :wink:

Publicado: 13 Feb 2005 21:21
por saskia7
Otra vez gracias :up:

Publicado: 14 Feb 2005 20:20
por Oscar
Si la masa te queda apelmazada, quiere decir que le falto cocer un poco mas. Debes de darle el tiempo suficiente para que vuelva a levar la masa antes de meterlo al horno.
:beso:
Oscar

Publicado: 14 Feb 2005 20:47
por saskia7
Oscar escribió:Si la masa te queda apelmazada, quiere decir que le falto cocer un poco mas. Debes de darle el tiempo suficiente para que vuelva a levar la masa antes de meterlo al horno.
:beso:
Oscar
Muchas gracias, ahora estoy haciendo otro a ver si sale sin el agujerito. La otra vez esperé la hora que dice la receta, pero voy a darle algo más de tiempo a ver si sale mejor :D

Publicado: 15 Feb 2005 21:33
por saskia7
Pues... este salió sin agujero pero no tan tiernecito y esponjoso c**o el otro :( jooooooooooo. Pero no me doy por vencida, le c**o el punto porque se lo c**o! Pues buena soy yo cuando se me mete algo en la cabezota! :dientes:

Publicado: 15 Feb 2005 21:36
por pinchita
?nimo, que seguro que el tercero te sale bordado :)