PASTEL DE GAMBAS Y TOMATE
Publicado: 13 Feb 2005 20:30
PASTEL DE GAMBAS Y TOMATE
Ingredientes:
-200 gramos de colas de gambas crudas
-3 tomates
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal, pimienta negra
-6 huevos
-1 nuez de mantequilla
-200 gramos de harina tamizada
Preparación:
-Precalentar el horno a 210?
-Romper los huevos en una tarrina, salar. Mezclar con la varilla.
-Meter la tarrina al baño maría en el horno, hasta que la mezcla se blanquee, y doble su volumen.
-Fundir la mantequilla a fuego lento. Poner la harina en una fuente honda,
agregando la mantequillafundida sin parar de remover. Añadir los huevos.
-Hacer un conc así con los tomates: calentar en agua sin que lleguen a hervir. Quitar la piel.
-Pasar por el chino.
-Poner una sartén a calentar con aceite. Fre?r los tomates con sal, pimienta y azúcar.
-Picar las colas de gambas. Mezclar con los tomates añadiendo la preparación de huevos.
-Mezclar enérgicamente. Poner en un molde de horno bien impregnado de mantequilla.
-Hornear 45 min a fuego medio.
-Si nos gusta, podemos gratinar con queso en el último minuto.
Ingredientes:
-200 gramos de colas de gambas crudas
-3 tomates
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal, pimienta negra
-6 huevos
-1 nuez de mantequilla
-200 gramos de harina tamizada
Preparación:
-Precalentar el horno a 210?
-Romper los huevos en una tarrina, salar. Mezclar con la varilla.
-Meter la tarrina al baño maría en el horno, hasta que la mezcla se blanquee, y doble su volumen.
-Fundir la mantequilla a fuego lento. Poner la harina en una fuente honda,
agregando la mantequillafundida sin parar de remover. Añadir los huevos.
-Hacer un conc así con los tomates: calentar en agua sin que lleguen a hervir. Quitar la piel.
-Pasar por el chino.
-Poner una sartén a calentar con aceite. Fre?r los tomates con sal, pimienta y azúcar.
-Picar las colas de gambas. Mezclar con los tomates añadiendo la preparación de huevos.
-Mezclar enérgicamente. Poner en un molde de horno bien impregnado de mantequilla.
-Hornear 45 min a fuego medio.
-Si nos gusta, podemos gratinar con queso en el último minuto.