Página 1 de 1

MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI

Publicado: 13 Feb 2005 20:43
por camarona
Para sorprender el día de los enamorados:

MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI


Ingredientes:
-500 gramos de surimi fresco
-1 manzana granny smith
-2 cebollas grandes
-5 huevos
-3 cucharaditas de café de ketchup
-1 ramito de perejil
-Sal, pimienta
-50 gramos de mayonesa
-1 cucharada de café de vinagre
-1 cucharada de café de mostaza de Dijon
-1 cucharada de aceite aromatizado (lo ideal es que sea al estrag?n)
-Sal

Preparación:
-El día anterior, cocer los huevos.
-Mezclar la mayonesa conla mostaza. Rectificar de sal. Añadir el aceite aromatizado, el vinagre y la mostaza.
-Pelar las cebollas y picar. Picar tambiénel huevo duro y la manzana.
-Lavar y picar el perejil.
-Poner todos estos los ingredientes en la turmix. No hay que picar de todo, si no el plato quedaré menos crujiente.
-En una ensaladera, mezclar esta preparación con el surimi desmigado, la mayonesa aromatizada y el ketchup.
-Rectificar de sal y pimienta. Meter la mezcla en una tarrina. Dejar en el congelado unas 10 horas.
-Cinco horas antes de consumir, dejar en el frigor?fico, para que está fría pero no congelada.
-Desmoldar, cortar en lonchas y espolvorear con perejil picado antes de servir.

Publicado: 13 Feb 2005 20:46
por Anonymous
Nena vaya receta mas rica :plas: :plas:
Me gusta :D

Publicado: 13 Feb 2005 20:56
por salvia
TOMO NOTA :up: :up: :up:

Publicado: 13 Feb 2005 21:08
por Anonymous
La haré el martes que es el cumple de Jorgito. Gracias ¿Me encantó! :beso:

Publicado: 13 Feb 2005 21:19
por irutxu
Apuntada de momento :up: hasta q pase el frio :)

Gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2005 01:17
por kiwi
muy buena!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Feb 2005 13:54
por domy
UMMMM!!!! buenisimo vaya receta tan rica!!!!!! :plas: :plas:

Re: MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI

Publicado: 14 Feb 2005 16:31
por Marcela
camarona escribió:Para sorprender el día de los enamorados:

MOUSSE CRUJIENTE DE SURIMI


Ingredientes:
-500 gramos de surimi fresco
-1 manzana granny smith
-2 cebollas grandes
-5 huevos
-3 cucharaditas de café de ketchup
-1 ramito de perejil
-Sal, pimienta
-50 gramos de mayonesa
-1 cucharada de café de vinagre
-1 cucharada de café de mostaza de Dijon
-1 cucharada de aceite aromatizado (lo ideal es que sea al estrag?n)
-Sal

Preparación:
-El día anterior, cocer los huevos.
-Mezclar la mayonesa conla mostaza. Rectificar de sal. Añadir el aceite aromatizado, el vinagre y la mostaza.
-Pelar las cebollas y picar. Picar tambiénel huevo duro y la manzana.
-Lavar y picar el perejil.
-Poner todos estos los ingredientes en la turmix. No hay que picar de todo, si no el plato quedaré menos crujiente.
-En una ensaladera, mezclar esta preparación con el surimi desmigado, la mayonesa aromatizada y el ketchup.
-Rectificar de sal y pimienta. Meter la mezcla en una tarrina. Dejar en el congelado unas 10 horas.
-Cinco horas antes de consumir, dejar en el frigor?fico, para que está fría pero no congelada.
-Desmoldar, cortar en lonchas y espolvorear con perejil picado antes de servir.

Creo que son los mismos palitos de cangrejo??? Me gusto la receta

Publicado: 14 Feb 2005 16:40
por Bela
:plas: :plas: :plas:

¿Que rica!,gracias camarona.

:beso: :beso: