postre relampago y delicioso: "Copas de Amaretti"
Publicado: 04 Feb 2004 23:55
Cuando me falta el tiempo, nunca me olvido de este postre.
Espero les guste a ustedes tambien.
Besos, Diana
"Copas de Amaretti"
Ingredientes para 6 porciones
24 amaretti medianos
licor a gusto
300 g de crema de leche
2 cucharadas colmadas de azúcar impalpable
400 g de frutillas
azúcar molida
violetas (optativo)
.
Remojar los amaretti en el licor, formar una pasta, agregar 2 cucharadas de crema, mezclar y distribuir en copas o compoteras. Batir la crema restante hasta espesar, añadir el azúcar previamente tamizada y distribuir sobre la preparación anterior. Lavar las frutillas, espolvorearlas con el azúcar y colocar sobre la crema. Llevar a la heladera hasta el momento de servir y decorar, si se desea, con las hojas de violetas.
Espero les guste a ustedes tambien.
Besos, Diana
"Copas de Amaretti"
Ingredientes para 6 porciones
24 amaretti medianos
licor a gusto
300 g de crema de leche
2 cucharadas colmadas de azúcar impalpable
400 g de frutillas
azúcar molida
violetas (optativo)
.
Remojar los amaretti en el licor, formar una pasta, agregar 2 cucharadas de crema, mezclar y distribuir en copas o compoteras. Batir la crema restante hasta espesar, añadir el azúcar previamente tamizada y distribuir sobre la preparación anterior. Lavar las frutillas, espolvorearlas con el azúcar y colocar sobre la crema. Llevar a la heladera hasta el momento de servir y decorar, si se desea, con las hojas de violetas.