Página 1 de 1

una pregunta

Publicado: 14 Feb 2005 17:06
por REG
all? c**o se llama el queso crema.

de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida

grasias reg

Publicado: 14 Feb 2005 17:20
por Bela
Creo que lo que dices es el que viene en tarrinas.
Aquí el más conocido es Philadelphia,creo que se escribe así.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2005 17:28
por Meri
Queso de untar, c**o te dice Bela el Philadelphia es una marca muy conocida

Publicado: 14 Feb 2005 17:50
por REG
el sabor es suave y cremoso?

es que mañana pongo una receta y quiero definir ese queso

saludos reg_

Publicado: 14 Feb 2005 17:59
por Anonymous
Yo para las tartas de queso y de limón siempre uso el tipo cremoso c**o el philadelfia :wink: viene en tarrinas y es muy cremosito :D

Publicado: 14 Feb 2005 18:03
por REG
ese mismo natalia gracias por aclararme

mañana mando una recetilla muy rica

saludos reg

Publicado: 14 Feb 2005 18:05
por Anonymous
REG escribió:ese mismo natalia gracias por aclararme

mañana mando una recetilla muy rica

saludos reg
nos cuentas que tal salió todo, ok :beso:

Re: una pregunta

Publicado: 14 Feb 2005 18:36
por Anonymous
REG escribió:all? c**o se llama el queso crema.

de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida

grasias reg
Es terrible esta parte de los ingredientes. aquí llamamos cremoso a un tipo de queso que todavía en tantos años no descubro c**o llaman all?. Para el queso crema, siempre lo aclaro c**o philadelphia pero más blando y en tarros de plastico, solo los quesos duros tradicionales llamamos igual :cry: