Página 1 de 1
una pregunta
Publicado: 14 Feb 2005 17:06
por REG
all? c**o se llama el queso crema.
de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida
grasias reg
Publicado: 14 Feb 2005 17:20
por Bela
Creo que lo que dices es el que viene en tarrinas.
Aquí el más conocido es Philadelphia,creo que se escribe así.

Publicado: 14 Feb 2005 17:28
por Meri
Queso de untar, c**o te dice Bela el Philadelphia es una marca muy conocida
Publicado: 14 Feb 2005 17:50
por REG
el sabor es suave y cremoso?
es que mañana pongo una receta y quiero definir ese queso
saludos reg_
Publicado: 14 Feb 2005 17:59
por Anonymous
Yo para las tartas de queso y de limón siempre uso el tipo cremoso c**o el philadelfia

viene en tarrinas y es muy cremosito

Publicado: 14 Feb 2005 18:03
por REG
ese mismo natalia gracias por aclararme
mañana mando una recetilla muy rica
saludos reg
Publicado: 14 Feb 2005 18:05
por Anonymous
REG escribió:ese mismo natalia gracias por aclararme
mañana mando una recetilla muy rica
saludos reg
nos cuentas que tal salió todo, ok

Re: una pregunta
Publicado: 14 Feb 2005 18:36
por Anonymous
REG escribió:all? c**o se llama el queso crema.
de conocer la marca el casamcrem que seria aqui la mas conocida
grasias reg
Es terrible esta parte de los ingredientes. aquí llamamos cremoso a un tipo de queso que todavía en tantos años no descubro c**o llaman all?. Para el queso crema, siempre lo aclaro c**o philadelphia pero más blando y en tarros de plastico, solo los quesos duros tradicionales llamamos igual
