Página 1 de 1

A los expertos en sifones

Publicado: 14 Feb 2005 18:27
por jitraia
Anoche, a las doce en punto, aparece mi maridito con un sifin y una caja de cargas y c**o aún tiene muy buena consideraci?nn de mí c**o cocinera, acudo a vosotros en petici?n de auxilio No sí cómo se utiliza, ni qué será lo mejor y más fácil para empezar. Help.

Publicado: 14 Feb 2005 18:40
por saskia7
Pues yo ni idea :nodigona:
Oye ¿c**o te está yendo con tu maquinita panadera? ?Ya miraste lo de los programas de sólo hornear? Tennos al corriente de tus logros :up:
:beso:

Publicado: 14 Feb 2005 19:45
por Oscar
Le quitas la tapa al sifin, le pones el liquido que desees, tapas bien, Desenrroscas la tapa donde se pone la carga de gas, colocas una ampolla, carga, (c**o se llame) y luego vuelves a enrroscarle su tapa. Al enrroscarse hara que se perfore la carga y libere el gas dentro del sifin. Esperas un momento y queda listo para servir.
:beso:
Oscar :wink:

Publicado: 14 Feb 2005 20:40
por jitraia
Oscar, ¿no sabr?s ninguna receta facilita? En las instrucciones sólo vienen c**o ejemplo la nata montada y una crema de mostaza.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.

Publicado: 14 Feb 2005 21:30
por louison
recuerda k los preparados tienen k estar muy colados, la nata con
35% de materia grasa
los preparados k no llevan nata deben llevar gelatina...
una espuma de puerros por ejemplo.
cueces unos puerros con alguna patata sal pimientas y condimentas c**o kieras, pasapure y chino un par de hojas de gelatina hidratadas, las añades en caliente y al sifon una carga agitas y dejas enfriar, agitas y la pones en una copa con un poco de cebollino picado
ya ta
asi puedes hacer un monton de cosas: nata aromatizada o de colores
etc...

Publicado: 15 Feb 2005 00:32
por jitraia
Muchas gracias. Y la espuma de puerros,éla sirvo c**o entrante o vale c**o primero? ?Va en copa?

Publicado: 15 Feb 2005 15:25
por Oscar
jitraia escribió:Oscar, ¿no sabr?s ninguna receta facilita? En las instrucciones sólo vienen c**o ejemplo la nata montada y una crema de mostaza.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.
Es tal c**o te aconseja Louison, ten por seguro que poco a poco le iras encontrando todos sus usos.

:beso:
Oscar