Página 1 de 1
masa brise
Publicado: 14 Feb 2005 19:28
por josharo
Hola agradecería que alguien me pasara la receta de la masa brise?
gracias.
un saludo.
Ah soy nuevo
Publicado: 14 Feb 2005 20:00
por Oscar
Esta es una receta de Argui?ano, ojala te guste
Oscar
Pasta Brisse
Ingrediente :
250 g. de harina sin gluten (Preparado panificable de maíz, "Profeli" o "Adpan")
125 g. de azúcar
125 g. de mantequilla
Sal
1 huevo
Preparación
Amasar todos los ingredientes c**o si se fuera a preparar un pan. Deja reposar la masa unas 6 horas, o mejor de un día para otro, en el frigor?fico. Esta masa se puede emplear para elaborar pastas, tarta d , tarta de manzana... En todos los casos hornear a 180º hasta que se dore la masa
Publicado: 14 Feb 2005 20:02
por Anonymous
Yo la hago arenando la mantequilla con la harina y agregando el resto después. el secreto es que no se caliente la masa o que sea lo menos posible, y para ?xito total, es preferible ponerla un rato en la hladera envuelta en nylon, a fin de que está bien fría al cocinarla
