Preparando Semana santa: truco torrijas...
Publicado: 14 Feb 2005 22:32
No se me ha ocurrido otra cosa que hacer torrijas...asi nose c**o van a ir las intenciones de dieta
Ayer me sobr? pan de pueblo..ya sabeis lo bueno que lo hacen en los pueblos...y hoy acabo de hacer torrijas para los peques...creo que son mas sanas que los bollos industriales y les gustan mucho...
Pues he puesto a freir aceite de oliva virgen extra con una cortecita de naranja....por eso de que cogiera aroma..?cual a sido mi sorpresa al ver que no se me ha quemado el aceite en 3 tandas de torrijas....!
Han salido doraditas...de muerte...y el aceite sin una pizca...no se a que se debe..supongo que a la corteza(la he retirado cuando estaba ya frita)....
Os animo a probarlo esta semana santa..el aceite incluso me ha cundido mas y ya os digo....nada negro...ni quemado..a pesar de freirlas con mucha temperatura para que se forme su cortecita dorada y no se revienten en la sarten...
Queria contarselo al foro..probarlo...

Ayer me sobr? pan de pueblo..ya sabeis lo bueno que lo hacen en los pueblos...y hoy acabo de hacer torrijas para los peques...creo que son mas sanas que los bollos industriales y les gustan mucho...
Pues he puesto a freir aceite de oliva virgen extra con una cortecita de naranja....por eso de que cogiera aroma..?cual a sido mi sorpresa al ver que no se me ha quemado el aceite en 3 tandas de torrijas....!
Han salido doraditas...de muerte...y el aceite sin una pizca...no se a que se debe..supongo que a la corteza(la he retirado cuando estaba ya frita)....
Os animo a probarlo esta semana santa..el aceite incluso me ha cundido mas y ya os digo....nada negro...ni quemado..a pesar de freirlas con mucha temperatura para que se forme su cortecita dorada y no se revienten en la sarten...
Queria contarselo al foro..probarlo...