Página 1 de 1

Problemas con el pan

Publicado: 15 Feb 2005 10:16
por pinchita
Yo que estaba tan orgullosa con mi pan...pues resulta que no me salió bien, porque al cortarlo se desmoronaba, el caso es que al principio no pasaba...di? igual porque se comieron el último trozo el lunes por la mañana, estaba delicioso...al medio día el domingo lo probamos así: una rebanada cortada muy fina, encima micuit de pato y luego un poco de membrillo casero...ummmmmmm
Así que a ver si me decis qué hice mal, porque pienso repetir. Muchisimas gracias :beso:

Publicado: 15 Feb 2005 13:08
por Anonymous
Cariño, el pan, en general, es algo a lo que hay que tomarle la mano sola.

Es por eso que yo te había puesto la receta b?sica, ya que a partir de una buena relaci?n con ella, admite cualquier tipo de cambios y mejoras que van desde un pan dulce o pannettone a pan árabe, pasando por todo lo que tu imaginación te ofrezca.

Solo repitiendo la receta y tomandole la mano, verás que te hacás una verdadera experta en el tema :wink:

Publicado: 15 Feb 2005 14:55
por pinchita
Gracias Susana, no..si el tuyo lo tengo copiado y tarde o temprano caer? :lol:

Publicado: 15 Feb 2005 15:12
por Anonymous
pinchita escribió:Gracias Susana, no..si el tuyo lo tengo copiado y tarde o temprano caer? :lol:
entendí que n te lo digo por competir, solo c**o consejo, al ser más elemental, te da la experiencia, y después vas haciendo variaciones :wink: