Taboul?-Plato con "denominaci?n de Origen"
Publicado: 15 Feb 2005 20:36
Taboul? (para 5/6 personas)
Autúntica receta de Marruecos pasada por C?diz y hecha en Madrid (viva la multiculturalidad!!)
Ingredientes:
-250 gramos de grano de cusc?s mediano
-1 pequeño ramillete de menta fresca
-2 tomates
-1/2 pimiento rojo
-4 limones árabes (pequeños y muy amarillos). Si no tenemos árabes, valen los de Valencia, claro.
-100 gramos de aceitunas negras (de Camporreal, Madrid)
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
-Preparar la s?mola de cusc?s c**o nos diga el paquete. Lavar, secar y picar la menta. Si queremos que quede un poquito más "vistoso" se puede
cocer el grano en vapor de agua aromatizada con azafr?n.
-Lavar los tomates, quitar la ramita de la mata, picar en daditos lo más pequeños que se puedan. Lo mismo con el pimiento.
-Exprimir los limones.
-Poner el cusc?s en una ensaladera. Unir el tomate, los pimientos, la menta y las aceitunas picadas.
-Mezclar en la túrmix el zumo de limón con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
-Poner la salsa con el cusc?s y dejar al fresco (a mi no me gusta que está en el frigor?fico) hasta el momento de servir.
Autúntica receta de Marruecos pasada por C?diz y hecha en Madrid (viva la multiculturalidad!!)
Ingredientes:
-250 gramos de grano de cusc?s mediano
-1 pequeño ramillete de menta fresca
-2 tomates
-1/2 pimiento rojo
-4 limones árabes (pequeños y muy amarillos). Si no tenemos árabes, valen los de Valencia, claro.
-100 gramos de aceitunas negras (de Camporreal, Madrid)
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
-Preparar la s?mola de cusc?s c**o nos diga el paquete. Lavar, secar y picar la menta. Si queremos que quede un poquito más "vistoso" se puede
cocer el grano en vapor de agua aromatizada con azafr?n.
-Lavar los tomates, quitar la ramita de la mata, picar en daditos lo más pequeños que se puedan. Lo mismo con el pimiento.
-Exprimir los limones.
-Poner el cusc?s en una ensaladera. Unir el tomate, los pimientos, la menta y las aceitunas picadas.
-Mezclar en la túrmix el zumo de limón con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
-Poner la salsa con el cusc?s y dejar al fresco (a mi no me gusta que está en el frigor?fico) hasta el momento de servir.