CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Publicado: 15 Feb 2005 22:01
AL FINAL TERMINE HACIENDO UNA CREMA DE PIMIENTOS A MI MANERA.
-1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-2 CEBOLLAS
-4-5 PATATAS
-QUESO ROQUEFORT
- LECHE
PREPARACION
PICAR LAS CEBOLLAS NO MUY PEQUE?AS Y PONERLAS A SOFREIR EN EL ACEITE,MIENTRAS PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS A TROZOS MEDIANOS. CUANDO LA CEBOLLA ESTA POCHADA A?ADIR LAS PATATAS Y SOFREIRLAS UN POCO,SI VEIS QUE SE AGARRAN PONERLE UN POCO DEL CALDO DE LOS PIMIENTOS.
CORTAR LOS PIMIENTOS EN TROZOS,A?ADIRLOS A LA OLLA Y MAREARLOS UN POCO, A?ADIR UN POCO MAS DEL CALDO DE LOS PIMIENTOS(PROBARLO ANTES POR SI ESTA MUY FUERTE DE SABOR Y ENTONCES PONERLE MENOS).
A?ADIR AGUA,TAPAR Y DEJAR COCER HASTA QUE LOS INGREDIENTES ESTEN COCIDOS.
PASARLE LA BATIDORA E IR ALIGERANDO CON LECHE SEGUN NECESITE,PONER QUESO ROQUEFORT A VUESTRO GUSTO Y BATIRLO HASTA TENER UNA CREMA MUY FINA.
EN CALIENTE ESTE MUY BUENA,ESTE VERANO PROBARE EN FRIO A VER QUE TAL

-1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-2 CEBOLLAS
-4-5 PATATAS
-QUESO ROQUEFORT
- LECHE
PREPARACION
PICAR LAS CEBOLLAS NO MUY PEQUE?AS Y PONERLAS A SOFREIR EN EL ACEITE,MIENTRAS PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS A TROZOS MEDIANOS. CUANDO LA CEBOLLA ESTA POCHADA A?ADIR LAS PATATAS Y SOFREIRLAS UN POCO,SI VEIS QUE SE AGARRAN PONERLE UN POCO DEL CALDO DE LOS PIMIENTOS.
CORTAR LOS PIMIENTOS EN TROZOS,A?ADIRLOS A LA OLLA Y MAREARLOS UN POCO, A?ADIR UN POCO MAS DEL CALDO DE LOS PIMIENTOS(PROBARLO ANTES POR SI ESTA MUY FUERTE DE SABOR Y ENTONCES PONERLE MENOS).
A?ADIR AGUA,TAPAR Y DEJAR COCER HASTA QUE LOS INGREDIENTES ESTEN COCIDOS.
PASARLE LA BATIDORA E IR ALIGERANDO CON LECHE SEGUN NECESITE,PONER QUESO ROQUEFORT A VUESTRO GUSTO Y BATIRLO HASTA TENER UNA CREMA MUY FINA.
EN CALIENTE ESTE MUY BUENA,ESTE VERANO PROBARE EN FRIO A VER QUE TAL
