Página 1 de 1

TORTITAS DE BANANO

Publicado: 16 Feb 2005 02:26
por Marcela
TORTITAS DE BANANO

INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Aceite p/freír
Harina 500 grs.
Jugo de limón 1 ud.
Azúcar 100 grs.
Banana 4 uds.
An?s 1 copa
Miel de abeja 100 grs.
Canela en polvo 1 cda.
Huevo batido 3 uds.

ELABORACION:

Preparación
Pelar las bananas. Calentar agua en una cacerola al fuego. Incorporar las bananas al comenzar la ebullici?n y dejar que den un hervor. Retirar y secar con papel absorbente. Poner en un plato y picar finamente. Regar con el jugo de limón, mezclar y pasar a un recipiente.
Añadir la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la copa de an?s. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea y formar con la pasta obtenida unas tortitas no demasiado grandes.
Calentar abundante aceite y freír las tortas hasta que están bien doradas. Retirar y poner sobre papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa. Pasar a una fuente de servir y regar con la miel.


Todo le pongo menos el an?s, es lo único que no me gusta.

Publicado: 16 Feb 2005 09:39
por yilana
¿Me gusta!
Me encantan las cositas fáciles de hacer y ricas :)

Muchas gracias por la receta :beso:

Re: TORTITAS DE BANANO

Publicado: 19 Feb 2005 21:04
por Anonymous
Marcela escribió:TORTITAS DE BANANO

INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Aceite p/freír
Harina 500 grs.
Jugo de limón 1 ud.
Azúcar 100 grs.
Banana 4 uds.
An?s 1 copa
Miel de abeja 100 grs.
Canela en polvo 1 cda.
Huevo batido 3 uds.

ELABORACION:

Preparación
Pelar las bananas. Calentar agua en una cacerola al fuego. Incorporar las bananas al comenzar la ebullici?n y dejar que den un hervor. Retirar y secar con papel absorbente. Poner en un plato y picar finamente. Regar con el jugo de limón, mezclar y pasar a un recipiente.
Añadir la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la copa de an?s. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea y formar con la pasta obtenida unas tortitas no demasiado grandes.
Calentar abundante aceite y freír las tortas hasta que están bien doradas. Retirar y poner sobre papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa. Pasar a una fuente de servir y regar con la miel.


Todo le pongo menos el an?s, es lo único que no me gusta.
Las guardo para el invierno, a mis hijos les encantar?n, gracias Marce :beso:

Publicado: 19 Feb 2005 21:24
por Gallega
Imagen wooo0o0o0o0o0o00o ay que verrrrrrr que rico me has preparado Marcela ?am ?am??????????? :beso:

Publicado: 19 Feb 2005 23:30
por irutxu
uy casi me la pierdo :o

esto seguro q está muy bueno :o :babas:

siempre me falta algo :( esta vez en anis :(
tengo q montarme un bar :duda:

Gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2005 17:53
por jitraia
La vi, la vi. La anoto corriendo. :lol: