Carne Enrollada...
Publicado: 07 Mar 2004 19:15
CARNE ENROLLADA
1 kg. de lomo de puerco extendida para rellenar
3 rebanadas de jamón picado
2 huevos
1 chile poblano
1 pimiento rojo picado
1 cucharada cafetera de harina
? taza de vino blanco
2 dientes de ajo picados
? cucharada cafetera de clavo molido
? cucharada cafetera de pimienta molida
1 pizca de canela
- manteca para freír
- sal
Licuar en poca agua el ajo, el clavo, la pimienta, la canela y la sal. Untar el lomo con esa pasta y dejarlo reposar en un lugar fresco durante 2 horas. Sacarlo escurrirlo y extenderlo.
Mientras reposa la carne, asar, limpiar, desvenar y picar el chile poblano. Cocer los huevos durante 15 minutos, pelar y picarlos.
Colocar un poco del jamón picado en un extremo de la carne y enrollar un poco. Poner luego el pimiento y volver a enrollar, seguir con el chile poblano y con el huevo; repetir hasta terminar el relleno. Atar bien el rollo con hilo.
Fre?r el rollo hasta que dore parejo. Apartar, colar la grasa para limpiarla y freír en ella la harina hasta que dore: añadir después el vino con 3 tazas de agua y sal. Regresar el rollo, tapar y cocerlo a fuego medio durante 2 horas o hasta que está bien cocido. Servir en rebanadas.
1 kg. de lomo de puerco extendida para rellenar
3 rebanadas de jamón picado
2 huevos
1 chile poblano
1 pimiento rojo picado
1 cucharada cafetera de harina
? taza de vino blanco
2 dientes de ajo picados
? cucharada cafetera de clavo molido
? cucharada cafetera de pimienta molida
1 pizca de canela
- manteca para freír
- sal
Licuar en poca agua el ajo, el clavo, la pimienta, la canela y la sal. Untar el lomo con esa pasta y dejarlo reposar en un lugar fresco durante 2 horas. Sacarlo escurrirlo y extenderlo.
Mientras reposa la carne, asar, limpiar, desvenar y picar el chile poblano. Cocer los huevos durante 15 minutos, pelar y picarlos.
Colocar un poco del jamón picado en un extremo de la carne y enrollar un poco. Poner luego el pimiento y volver a enrollar, seguir con el chile poblano y con el huevo; repetir hasta terminar el relleno. Atar bien el rollo con hilo.
Fre?r el rollo hasta que dore parejo. Apartar, colar la grasa para limpiarla y freír en ella la harina hasta que dore: añadir después el vino con 3 tazas de agua y sal. Regresar el rollo, tapar y cocerlo a fuego medio durante 2 horas o hasta que está bien cocido. Servir en rebanadas.