Pacholas...
Publicado: 07 Mar 2004 19:19
PACHOLAS
Para 8 personas
? kilo de carne de res molida
? kilo de carne de puerco molida
1 cebolla mediana molida
3 dientes de ajo molidos
1 taza de perejil picado
sal al gusto
Aceite para freír
? kilo de jitomate
4 chiles de ?rbol asados y despepitados
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharada de orégano
caldo de pollo en polvo al gusto
Las pacholas: se mezclan muy bien todos los ingredientes, se pone esta mezcla en el metate y se van bajando con la mano del metate las pacholas que deben quedar c**o bisteces chinitos. Se van colocando sobre papel encerado, y ya para servirlas se fríen rápidamente en aceite bien caliente.
Para la salsa se pone a cocer los jitomates con los chiles y un poco de agua, se muelen y se cuelan.
La cebolla se acitrona en el aceite caliente, se añade el jitomate colado, el caldo de pollo y el orégano y se deja sazonar muy bien la salsa que deber? quedar especita.
Para 8 personas
? kilo de carne de res molida
? kilo de carne de puerco molida
1 cebolla mediana molida
3 dientes de ajo molidos
1 taza de perejil picado
sal al gusto
Aceite para freír
? kilo de jitomate
4 chiles de ?rbol asados y despepitados
1 cebolla mediana picada
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharada de orégano
caldo de pollo en polvo al gusto
Las pacholas: se mezclan muy bien todos los ingredientes, se pone esta mezcla en el metate y se van bajando con la mano del metate las pacholas que deben quedar c**o bisteces chinitos. Se van colocando sobre papel encerado, y ya para servirlas se fríen rápidamente en aceite bien caliente.
Para la salsa se pone a cocer los jitomates con los chiles y un poco de agua, se muelen y se cuelan.
La cebolla se acitrona en el aceite caliente, se añade el jitomate colado, el caldo de pollo y el orégano y se deja sazonar muy bien la salsa que deber? quedar especita.