Página 1 de 2

Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja

Publicado: 16 Feb 2005 15:38
por REG
Manto de cerdo marinado con pilaf a la naranja


Marinada

ingredientes
aceitunas negras 10 unidades
alcaparras 10 unidades
albahaca 10 hojas
pimienta de cayena cucharadita
aceite de maíz 60 cc
limón 20cc
manto de cerdo 1 ? kilo

Secar la alcaparras las aceitunas y la has hojas de albahaca en el microonadas u horno
Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.

Arroz pilaf con infusi?n de naranja

Ingredientes

Jugo de naranja 500 cc
Apio penca 100 gramos
Canela 1 cucharadita
Manteca 2 cucharadas
Arroz grano largo fino 200
Curacao un chorrito
Manteca fría 1 cucharada

Preparación

Llevar a ebullici?n el jugo de naranja con la canela y el apio. Reducir a 400cc., colarlo reservar en caliente, dorar el arroz con la manteca, añadir el jugo de la naranja caliente y el curacao mezclar hasta la ebullici?n y llevar al horno por 17 a 20 minutos tapado (horno 160?).
Retirar y mezclar con la manteca fría.

Mientras tanto grillar la carne hasta el punto deseado,

Serviremos en un plato uno trozos de cerdo y unas compresi?n de arroz. Lo decoramos con hojas de perejil y un chile bien rojo sobre la el arroz.

Ideal para compartir con amigos

Espero que les guste

Saludos reg

Publicado: 16 Feb 2005 15:40
por Anonymous
Esto es una maravilla, acabo de mandar a Nico a comprar una paleta entera con su pata al super a Nico, porque está de oferta, ?te parece que quedaré bien igual?

Aclaremos que cuando dec?s manteca te referís a mantequilla :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 15:41
por pinchita
Y el manto? :nodigona:

Publicado: 16 Feb 2005 15:43
por Anonymous
pinchita escribió:Y el manto? :nodigona:
Lo que cubre el pechito :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 15:44
por pinchita
y cómo se llama eso, porque c**o le diga al carnicero...ponme medio kilo de lo que cubre el pechito del cerdo.... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Feb 2005 15:46
por Anonymous
pinchita escribió:y cómo se llama eso, porque c**o le diga al carnicero...ponme medio kilo de lo que cubre el pechito del cerdo.... :lol: :lol: :lol:
eso te lo tendré que aclarar un español, nosotros pedimos manto de cerdo y ya :lol:

Publicado: 16 Feb 2005 15:52
por boruja
Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?que es el MIX?

?y el curacao?

Publicado: 16 Feb 2005 15:56
por Anonymous
boruja escribió:Luego procesar todo en el mix y agregar los demás ingredientes, y mojar de ambos lados la carne por 1 hora mínimo.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?que es el MIX?

?y el curacao?
mix=mezcla
curacao=licor de naranjas
:beso:

Publicado: 16 Feb 2005 16:01
por boruja
GRACIAS SUS?
:beso:

Publicado: 16 Feb 2005 16:02
por Anonymous
boruja escribió:GRACIAS SUS?
:beso:
de nada bonita :beso: