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Patitas De Puerco En Escabeche...

Publicado: 07 Mar 2004 19:21
por Nelly
PATITAS DE PUERCO EN ESCABECHE

8 patas de puerco limpias y partidas a la mitad
1 cebolla rebanada
? cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 ramita de orégano
Sal al gusto

Para el escabeche:

? taza de buen aceite de oliva
2 cebollas en rodajas delgadas
3 dientes de ajo pelados
3 zanahorias peladas y rebanadas
4 chiles jalape?os
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano seco
2 ramitas de tomillo
2 ramitas de mejorana
4 chiles g?eros
? de taza de buen vinagre.


Las patas se ponen a cocer con la cebolla, los ajos, el laurel, el orégano, sal y agua a cubrir hasta que están muy suaves y el agua se haya consumido a dos tazas para formar la gelatina.

Se retiran del fuego, se dejan enfriar, (se deshuesan optativo) se colocan en un platún, se ba?an con la gelatina y luego con el escabeche y se sirven frías.

El escabeche se acitrona en el aceite la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y los chiles jalape?os, se añaden las yerbas de olor, los chiles gueros y sal al gusto, por último, se añade el vinagre y se deja hervir dos o tres minutos.

Publicado: 07 Mar 2004 20:27
por kiwi
Pero que trabajadora, Nelly... cu?nta recetita rica!! :wink: :wink:

Publicado: 07 Mar 2004 21:55
por lazywombat
Admirable Nelly! sabes de tantos platos ricos!
Gracias y besos, Diana

Publicado: 07 Mar 2004 21:59
por Anonymous
?Buenísimas Nelly! yo tambien las hago hervidas y con salsa criolla (que ustedes llaman salsa mexicana) y quedan buenísimas :wink: