Página 1 de 2

LENGUADO CON VERDURAS Y SALSA DE ESPINACAS

Publicado: 16 Feb 2005 17:00
por family_3355
INGREDIENTE
12 filetes de lenguados
12 esparragos verdes
2 cebolletas frescas
200 grs de espinacas congeladas
2 dl de caldo de pescado
1/2 dl de vino blanco
aceite de oliva virgen
sal

Picar los esparragos verdes y las cebolletas en juliana fina.
Saltear la juliana durante 5 minutos en una sarten con un poco de aceite caliente.
Aparte cocer las espenicas en agua con sal, escurrirlas, picarlas con un cuchillo y rehogarlas con un poco de aceite.
Añadir el vino blanco, llevar a ebullicion y cocer hasta que se reduzca a la mitad.
Agregar el caldo de pescado y reducirlo nuevamente a la mitad.
Pasar las espinacas por la batidora y triturarlas agregando un chorrito de aceite, sazonar con sal y pimienta.
Saltear y dorar los filetes de lenguado en un poco de aceite caliente.
Para servir colocar un montoncito de cebolla y esparragos en el centro del plato, poner por encima los filetes de lenguado, y regar con la salsa de espinacas.

BUEN PROBECHO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Publicado: 16 Feb 2005 17:02
por Bela
:plas: :plas: :plas:

Sencillamente espectacular,gracias.


:beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 17:05
por Anonymous
?Muy buena! Gracias.
Segu? así que llegarás muy pronto a sub jefe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Feb 2005 17:09
por family_3355
Susana Olivero escribió:?Muy buena! Gracias.
Segu? así que llegarás muy pronto a sub jefe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Susu estoy en ello, pero mi meta es pillarte a ti
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es broma jefa, a una maestra c**o tu es imposible pillarle

Publicado: 16 Feb 2005 17:11
por Anonymous
family_3355 escribió:
Susana Olivero escribió:?Muy buena! Gracias.
Segu? así que llegarás muy pronto a sub jefe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Susu estoy en ello, pero mi meta es pillarte a ti
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es broma jefa, a una maestra c**o tu es imposible pillarle
Me encantaría que lo hicieras, de verdad :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 17:15
por family_3355
Susana Olivero escribió:
family_3355 escribió:
Susana Olivero escribió:?Muy buena! Gracias.
Segu? así que llegarás muy pronto a sub jefe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Susu estoy en ello, pero mi meta es pillarte a ti
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es broma jefa, a una maestra c**o tu es imposible pillarle
Me encantaría que lo hicieras, de verdad :beso: :beso:
:beso: :beso: ERES TODO UN ENCANTO DE PERSONA SUSU :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 17:55
por REG
muy buena receta, la verdad es que teliciste

saludos reg

Publicado: 16 Feb 2005 17:59
por Usuario no encontrado
Que rica esta receta family. Tiene que estar muy rica :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 18:12
por family_3355
louveivi escribió:Que rica esta receta family. Tiene que estar muy rica :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: :wink: :wink: :wink:

LOU aparte de rica, es muy sencilla de hacer y va muy bien para el regimennnnnnnnnn :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me l?o con

Publicado: 17 Feb 2005 13:43
por piluamb
me lío con los dl
tengo la siguiente tabla
1dl=10ml=10cc
2 dl de caldo de pescado
1/2 dl de vino blanco
?esto no es muy poco¿por qué 1/2 dl seráan 5ml (vamos una cucharilla de jarabe de niño aprox )
me ha pasado ya con más recetas del foro, y luego no sé cuanto echar