Cojinova en Salsa de Mariscos al Curry
Publicado: 16 Feb 2005 22:09
Cojinova en Salsa de Mariscos al Curry (o cualquier pescado de carne blanca)
Ingredientes :
1 cojinova de 1 ? kilo fileteada
Aceite, cantidad necesaria
? de mixtura de mariscos
1 cebolla roja, mediana, picada a la pluma
1 pimiento morr?n, picado en brunoise
4 dientes de ajos picados
2 cucharadas de curry amarillo en pasta, tailandás (picante)
? kilo de arvejas (guisantes)
1 cucharada de salsa de pescado (salsa tailandesa)
1 vaso de chicha de jora o vino seco
2 cucharaditas de maicena
1 cucharada de perejil picado
Sal y Pimienta negra molida al gusto
Preparación :
En un plato poner media taza de harina con una cucharadita de sal, y ? cucharadita de pimienta molida mezclar bien y enharinar los filetes de pescado.
Fre?rlos y colocarlos sobre toallas de papel para que absorban el aceite.
En una cacerola u otro aparente echar aceite y ponerla al fuego. Agregarle la cebolla y freírla asta que se ponga transparente, añadirle los ajos y dejar que se fría durante dos minutos. Ponerle las dos cucharadas de curry y mezclar bien, agregarle la mitad de la chicha o vino y revolver. Ponerle el resto de los ingredientes salvo la chicha y la harina. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento hasta que la arveja se cocine, agregarle el resto de la chicha con la harina disuelta en ella, mezclar bien y dejar cocine la harina. Comprobar la sal y añadir el perejil picado. Revolver bien.
Servir en un plato, un filete de cojinova, bañado con la salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Cariños, Oscar
Ingredientes :
1 cojinova de 1 ? kilo fileteada
Aceite, cantidad necesaria
? de mixtura de mariscos
1 cebolla roja, mediana, picada a la pluma
1 pimiento morr?n, picado en brunoise
4 dientes de ajos picados
2 cucharadas de curry amarillo en pasta, tailandás (picante)
? kilo de arvejas (guisantes)
1 cucharada de salsa de pescado (salsa tailandesa)
1 vaso de chicha de jora o vino seco
2 cucharaditas de maicena
1 cucharada de perejil picado
Sal y Pimienta negra molida al gusto
Preparación :
En un plato poner media taza de harina con una cucharadita de sal, y ? cucharadita de pimienta molida mezclar bien y enharinar los filetes de pescado.
Fre?rlos y colocarlos sobre toallas de papel para que absorban el aceite.
En una cacerola u otro aparente echar aceite y ponerla al fuego. Agregarle la cebolla y freírla asta que se ponga transparente, añadirle los ajos y dejar que se fría durante dos minutos. Ponerle las dos cucharadas de curry y mezclar bien, agregarle la mitad de la chicha o vino y revolver. Ponerle el resto de los ingredientes salvo la chicha y la harina. Mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento hasta que la arveja se cocine, agregarle el resto de la chicha con la harina disuelta en ella, mezclar bien y dejar cocine la harina. Comprobar la sal y añadir el perejil picado. Revolver bien.
Servir en un plato, un filete de cojinova, bañado con la salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Cariños, Oscar
