Página 1 de 1

Tocino de cielo

Publicado: 10 Oct 2007 17:41
por Amparius
12 huevos ( usaremos las yemas)
Medio vaso de agua (125ml)
375g de azúcar
Caramelo líquido( yo Royal)
Elaboración:
Hacer el almibar con medio vaso de agua y 375 de azúcar, dejando hervir unos 5 minutos
Dejar a temperatura ambiente
Aparte, batir 12 yemas de huevo con un buen chorro de Grand Marnier y agregar el almibar túbio anterior y batir
Untar un recipiente con caramelo líquido y verter el preparado
Dejar 45 ? 50 minutos al baño María
Enfriar y cortar a trozos.

Publicado: 10 Oct 2007 19:34
por alcoiama
Qué rico tiene que estar... y qué de calorías. Un día es un día. La tengo que hacer.

Gracias. :beso:

Publicado: 10 Oct 2007 22:33
por Gerchucky
:plas: Son muy famosas las Yemas de La Ba?eza en León, ahora que se la receta voy a probarlas caseras. Graciassssss. 8)
:beso: :beso: