Tocino de cielo
Publicado: 10 Oct 2007 17:41
12 huevos ( usaremos las yemas)
Medio vaso de agua (125ml)
375g de azúcar
Caramelo líquido( yo Royal)
Elaboración:
Hacer el almibar con medio vaso de agua y 375 de azúcar, dejando hervir unos 5 minutos
Dejar a temperatura ambiente
Aparte, batir 12 yemas de huevo con un buen chorro de Grand Marnier y agregar el almibar túbio anterior y batir
Untar un recipiente con caramelo líquido y verter el preparado
Dejar 45 ? 50 minutos al baño María
Enfriar y cortar a trozos.
Medio vaso de agua (125ml)
375g de azúcar
Caramelo líquido( yo Royal)
Elaboración:
Hacer el almibar con medio vaso de agua y 375 de azúcar, dejando hervir unos 5 minutos
Dejar a temperatura ambiente
Aparte, batir 12 yemas de huevo con un buen chorro de Grand Marnier y agregar el almibar túbio anterior y batir
Untar un recipiente con caramelo líquido y verter el preparado
Dejar 45 ? 50 minutos al baño María
Enfriar y cortar a trozos.