Página 1 de 2

¿Qué hago con una colas de rape congeladas?

Publicado: 10 Oct 2007 18:02
por irt001
Hola chic@s:
¿Qué hago con unas colitas de rape congelad así :duda:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Oct 2007 19:07
por Begochuna
Haz un sofito de tomate y cebolla en una cazuela de barro.
Le pones las colas de rape, unas gambitas "peludas", algun trozo de merluza o lo que te guste, vino blanco, laurel, sal y pimienta , azucar para quitarle la acidez al tomate,y tapadito que se vaya cociendo a fuego lento.
Está superrrico!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2007 19:41
por BORI
YO LAS HARIA ASI : LE PONES SAL Y DESPUES LAS UNTAS CON PIMENTON Y ACEITE DE OLIVA ............TODO ESTO CON LAS MANOS PA QUE ESTEN BIEN CUBIERTAS .......AL HORNO Y CUANDO ESTEN ( ESO DEPENDE DEL TAMAÑO DE LAS COLAS) LAS DEJAS ENFRIAR ........

DESPUES LAS CORTAS EN EN LONCHAS Y LO SIRVES CON LECHUGA Y MAYONESA .........ESTA BUENISIMO

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 00:07
por celdenit
Yo las hago así
Ingredientes:
1 colita de raci?n por persona(si son pequeñas dos ),
gambas, almejas, mejillones
cebolla, ajo-perejil ,sal, aceite
tomate frito, vino blanco
agua
Preparación:
Cogemos una bandeja para horno.
Y bien limpias las colitas, la salamos poquito, y las colocamos en la bandeja.
Seguido agregamos cebolla picadita finamente, la picada de ajo-perejil, regamos con un poquito de tomate frito.
También agregamos las gambas las almejas y mejillones.
Rociamos con el aceite( cuidado que ya pusimos con la picada)
También echamos un poco de vino y igualmente agua.
Lo metemos al horno y se hace rápido.
Tiene que quedar con salsita.

Si quieres ver la foto esta aquí.

http://celdenit.blogspot.com/2007/02/co ... horno.html

Publicado: 11 Oct 2007 06:58
por UXIA23
YO HARIA UNAS ALBONDIGAS.


CUECE EL BACALAO, Y DESMENUZALO BIEN, A?ADELE PATATA COCIDA APLASTADA CON UN TENEDOR Y MEZCLA BIEN.
A?ADE,AJO, PEREJIL, PIMINETA, JAMON SERRANO (POR ESO ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN DESALADO)Y UN HUEVO, LO MEZCLAS TODO BIEN LES DAS FORMA Y LAS DORAS EN UNA SARTEN, Y LAS RETIRAS. E

EN ESE ACEITE POCHAMOS UNA CEBOLLA PICADA,CON TOMATE NATURAL TRITURADO, LE ECHAMOS UNA C DE HARINA, LUEGO VINO BLANCO, REDUCIMOS, SAZONAMOS , UN VASO DE AGUA Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO, CON LAS ALBONDIGAS DENTRO 10 M.

Publicado: 11 Oct 2007 11:39
por irt001
BUENO: c**o no sé por donde empezar a probar ir? por orden de contestaci?n. Además ninguna receta es complicada. No tengo c?mara de fotos digital, pero prometo contaros.
?Muchas gracias chicas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 11:41
por irt001
Ah! Ux?a: muchas gracias especialmente a tú por la receta de las alb?ndigas de bacalao. También tenía mucho inter?s en esta receta. Un beso.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Oct 2007 16:07
por CocineraSalsera
puedes hacer un caldo de pescado con ellas y luego utiliza ese caldo para hacer un arroz con marisco, por ejemplo, asi sale mas sabroso.
y si no tienes pensado hacer el arroz en proximos dias pues lo congelas :wink:

besitoss

Publicado: 11 Oct 2007 16:17
por mjfor
guisadas con un poco de cebolla y unos guisantes estan buenisimas.

pero si no te quieres liar, las marcas en una paella con un chorrito de aceite, las pones en el plato espolvoreas un poco de pimenton de la vera y en un poco de aceite de oliva fries unos ajos a laminas y lo hechas por encima. Y Ya Taaaaa!!!!

Publicado: 11 Oct 2007 17:25
por azul-luna
El rape me encanta en ensalada. Con patatas cocidas, huevo cocido, cebolla y aceitunas.