Página 1 de 1
confit de pato
Publicado: 10 Oct 2007 20:20
por actiu
Publicado: 10 Oct 2007 21:36
por abrelat4s
Lo mejor es calentarlo directamente en el horno. Si vienen en lata, se supone que ya estan tiernos y solo tienes que dorarlos.
Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Espero que te sirva.
Publicado: 11 Oct 2007 00:35
por manolilou
Publicado: 11 Oct 2007 09:02
por actiu
Publicado: 11 Oct 2007 09:28
por maikha
abrelat4s escribió:Lo mejor es calentarlo directamente en el horno. Si vienen en lata, se supone que ya estan tiernos y solo tienes que dorarlos.
Precisamente acabo de publicar en mi blog una receta de confit de pato:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/
Espero que te sirva.
Eres la pera! c**o me he reido... yo lo que tengo es un magret de pato...lo tengo crudo. La ultima vez lo hice en el horno y lo filetee, prepar? una compota de manzana y no lo comimos así. Ahora vuelvo a tener magret pero si tienes alguna receta de esas tuyas acompañada de una divertida explicación pasamela por favor... 
Gracias
Ah! Saludos de parte de Daisy
Publicado: 11 Oct 2007 10:44
por yenka
PUES YO ALLER PUSE MAGERT DE PATO PARA COMER. LO PUSE EN UNA SARTEN CON ACEITE CON LA PIEL PEGADA A LA SARTEN LO TUVE 5 MINUTOS Y LE DI LA VUELTA Y OTROS 5,BUENO ESE DEPENDE DE c**o TE GUSTE DE PASASDO, DESPUES LO SAQUE Y QUITE PARTE DE LA GRASA QUE SOLTO, Y EN LA QUE QUEDO FREI UN POCO DE CEBOLLA PARTIDA FINA, LE A?ADI UNA CUCHARADITA DE MAIZENA Y EL ZUMO DE UNA NARANJA, A Y SAL LO PUSE A COCER 5 MINUTOS ,MIENTRAS PARTI EL MAGRET A FILETITOS, Y LO SERVI ACOMPA?ADO CON LA SALSA
Publicado: 11 Oct 2007 13:54
por abrelat4s
????¿Pero si tengo un montón de recetas publicadas!!!!
Eso es que no has mirado más abajo o en el panel lateral del blog.
Ahí estan clasificadas por categorías. Puedes encontrar recetas de todo tipo.
Date otro paseo y me cuentas.
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/

Un besazo y muchas gracias

Publicado: 17 Oct 2007 21:47
por actiu