Página 3 de 3

T A P A S

Publicado: 13 Oct 2007 23:36
por adivina
Quiero que probeis esta :


Si comprais un trozo de " morro" de bacalao que sea bueno, pues después lo aprovechais todo. Desalais, secad bien, se hacen unos tacos de un bocadito, todo bien pulido y el taco bien hecho. ( los restos los aprovechais para hacer una exqueixada.) ponedlos en una bandeja bien puestos y encima colocais tomate rayado añadir pimienta y aceite de oliva virgen y un toque de sal en escamas. esta buenisimo.

Me gustaria probar los canapes de adamami............... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Oct 2007 00:01
por Mylex
Menudo trabajo!!!! y que pinta tienen uuummmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2007 13:24
por nova_futur
GUAU!!! QUE`PINTAS TE LO HAS CURRADO BIEN
ASI DA GUSTO IR DE INVITADA
TE FELICITO !!! :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2007 18:34
por flasita
Adamami escribió: "pan perdido" aqui no se c**o se llama el pan que se pone el la leche y huevos y luego se frie... ?
Se llaman torrijas, lo de pan perdido lo sí porque mi hermana vive en Francia (Besan?on) y me dijo que allí se les dice así :dientes:

Publicado: 14 Oct 2007 19:03
por maria_carrasco
Adamami, pero el "culo" del cil?ndro tambiénse quita entonces? está hueco?, es interesante, pero con la miga del pan de pay?s... no creo yo que resistan los sandwiches...
Boo: gracias por preguntar, ahí vamos, que ya es mucho, jeje. Espereando que pasen los días y todo vuelva a la tranquilidad.

Publicado: 14 Oct 2007 19:45
por Arawen
menudooo festin chica!!! por cierto muy bonita la cocina :plas: :plas: :up: :up: :rico:

Publicado: 14 Oct 2007 20:10
por Adamami
Bueno, pues me gustaria mucho invitaros a todas a mi casa, pero es un poquito lejos, no se si conoceis Burdeos en Francia, es muy bonito y es un sitio de ostras.... y foie gras...

Le doy las gracias a Tsuki pues a escrito y a puesto donde se puede ver paso a paso c**o se hace el Pan Sorpresa, que puso un dia Beiramar, asi que lo teneis c**o "pan comido"
Os aseguro que queda muy bien y si no os atreveis, si pasais la frontera os vais a una casa de congelados, ya os dire la mejor si os interesa y alli encontrareis todo hecho, eso para una fiesta o un aperitivo-cena
Y lo del "culito" del pan, pues si es alto lo cortas un poco espeso tiene que quedar c**o una caja de sombreros (esos que se ven en el cine !jajajajajajaj

Un saludo carinoso a todos ! :beso:

Publicado: 14 Oct 2007 21:31
por patriciamdm
:o :o :o :o :o :o

Yo alucino!! Qantas horas has pasado en la cocina?? Desde luego t ha merecido la pena!! IMPRESIONANTE!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2007 22:40
por Adamami
c**o veo que lo del pan lo teneis un poco "cuesta arriba" os he encontrado un pan que se hace mas sencillo y que es de forma mas corriente (en la panaderia lo podeis encontrar) y luego podeis hacer aparte unos adornos con pasta brisa o otra pasta que se parezca al pan , y el truco esta hecho !!!
ahi os pongo las fotos ... este no lo he hecho yo !
Y en cuanto al tiempo pasado para hacer estas tapas (aparte del Pan sorpresa) pues dos a tres horas, pero me encanta hacer cosas asi...
ImagenImagenImagenImagen

HAAAAAA no habia visto que tenia otra cucharita !!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: que ilusion que me hace !!!! Merci, merci, merci