Página 1 de 1

MOUSSE DE CAQUIS

Publicado: 17 Feb 2005 15:27
por silkapi
Esta receta la he encontrado en una web, a ver si os gusta:

Para 4 personas

600 grs de caquis (palosantos)
1 naranja
1 limon
150 grs de nata montada
2 cucharadas de azucar
5 hojas de gelatina
Hojas de menta fresca.
Lavar los caquis y picar la mitad de la pulpa, y añadir el azucar,el zumo de 1/2 naranja y el de 1/2 limon.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria,cuando esten blandas ponerlas en un cazo,y fundirlas al baño Maria.
Mezclar con la pulpa del caqui,y añadir la nata montada.
Reservar en la nevera 3 o 4 horas.
Triturar el resto de los caquis,y añadir la otra mitad de los zumos de naranja y limon.
Ponerla mezcla en un bol o boles individuales, y añadir la mousse del caqui repartida por encima en forma de bolas,ayudaros con una cuchara de hacer bolas de helado.Decorar con las hojas de menta fresca.

Publicado: 19 Feb 2005 20:38
por Anonymous
Si la hacás, no dejes de contarnos c**o sale :wink:

Publicado: 19 Feb 2005 20:41
por Anonymous
que buenos recuerdos me trae esta fruta.
Cuando era pequeñita entrabamos a una finca que había un palosanto y los rob?bamos cuando estaban maduritos. Que ricos estaban, en Barcelona mi madre sol?a comprarme pues sabía que me encantaban. Aqui nunca veo en el mercado :wink: que ricos estaban :D
YA nos contars si lo preparas a ver que tal :wink:

Publicado: 19 Feb 2005 21:20
por Gallega
:o :o :o que guyyyyyy la verdad que jamás se me ocurrio hacer nunca un postre con esta fruta y vamos con esta receta no me puedo resistir. Graciasss :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2005 18:13
por jitraia
¿Estamos ahora en temporada? No s?, voy a preguntar en mi fruter?a porque es una fruta que me encanta. Ya llevo no sé cuántos este año, pero todos al natural.