MOUSSE DE CAQUIS
Publicado: 17 Feb 2005 15:27
Esta receta la he encontrado en una web, a ver si os gusta:
Para 4 personas
600 grs de caquis (palosantos)
1 naranja
1 limon
150 grs de nata montada
2 cucharadas de azucar
5 hojas de gelatina
Hojas de menta fresca.
Lavar los caquis y picar la mitad de la pulpa, y añadir el azucar,el zumo de 1/2 naranja y el de 1/2 limon.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria,cuando esten blandas ponerlas en un cazo,y fundirlas al baño Maria.
Mezclar con la pulpa del caqui,y añadir la nata montada.
Reservar en la nevera 3 o 4 horas.
Triturar el resto de los caquis,y añadir la otra mitad de los zumos de naranja y limon.
Ponerla mezcla en un bol o boles individuales, y añadir la mousse del caqui repartida por encima en forma de bolas,ayudaros con una cuchara de hacer bolas de helado.Decorar con las hojas de menta fresca.
Para 4 personas
600 grs de caquis (palosantos)
1 naranja
1 limon
150 grs de nata montada
2 cucharadas de azucar
5 hojas de gelatina
Hojas de menta fresca.
Lavar los caquis y picar la mitad de la pulpa, y añadir el azucar,el zumo de 1/2 naranja y el de 1/2 limon.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria,cuando esten blandas ponerlas en un cazo,y fundirlas al baño Maria.
Mezclar con la pulpa del caqui,y añadir la nata montada.
Reservar en la nevera 3 o 4 horas.
Triturar el resto de los caquis,y añadir la otra mitad de los zumos de naranja y limon.
Ponerla mezcla en un bol o boles individuales, y añadir la mousse del caqui repartida por encima en forma de bolas,ayudaros con una cuchara de hacer bolas de helado.Decorar con las hojas de menta fresca.