Página 1 de 1
Ayuda ?necesito hacer una cena que impresione a mi novio!
Publicado: 17 Feb 2005 19:48
por tmg
?hola a tod@s!!!
Necesito su ayuda por favor!!!
Este sábado invitú a mi novio a una cena muy especial, para celebrar nuestro aniversario.... pero no sé qué cocinar!!!!
Me gustaría una carne o pollo... pero no s?, ojalá que sea algo cuyos ingredientes no sean muy difíciles de conseguir!
¿alguna idea??? Si se les ocurre algo les agradecería que me lo dijeran, así c**o el tipo de comida con la que podría acompañarlo!!
Realmente quiero impresionarlo y que al final se chupe los dedos!!
????miles de gracias por su ayuuuuuudaaaaaaaaaa!!!!
Publicado: 17 Feb 2005 20:38
por Anonymous
Puedes prepararle unos fritos, osea croquetitas, gambas a la gabrdina, calamares romana, unos esparragos en vinagreta, salm?n ahumado con alcaparras (esto come abre boca) se quedaré encantado si le acompañas con un buen vino. Luego le haces una merluza rellena con gambas setas y bechamel, con un lecho de patatas panadera con cebollitas. Y de postre una tarta rica que aquí en el foro tienes para elegir y para bajar todo un sorbete de cava. Luego le pones un chupito de orujo o licor que le guste y fijo que se queda entusiasmado.
Ahhh se me olvidaba, otro día que te haga el la cenita y a ver si te sorprende
Suerte reina

Publicado: 17 Feb 2005 20:50
por Lisi
yo te aconsejo que prepares algo que no te tenga frente al fogon hasta el ultimo minuto. algo que está preparado y sea solo calentar, para que estés divina de la muerte toda la noche..
podrias comprar unos vol au vents ( que ya vienen hechos ) en un super y los rellenas con varias cosas. Puedes hacer una mezcla de gambitas, champis, y cebolleta y los salteas levemente en mantequilla. escurres bien la mezcla y la pones en el vol au vent y lo cubres con una lasquita de queso. despeus es solo darle un golpe de calor en el horno o en el grill del micro. te pongo la foto de los vol au vent para que los vea spor si no sabes a que me refiero.:
hay muchos tipos de rellenos, es solo tener imaginacion. Puedes preparar tambien unos patés y poner tostaditas. si pones en el buscador de esta pagina pates, seguramente te saldran cientos.
de primero puedes poner una cremita de pimientos o un consom? muy rico.
y de segundo yo pondria una carne al horno que ya tendria hecha. un lomo con verduras, por ejemplo.. eso si no has puesto muchas entradas proque la noche no la puedes estropear comiendo mucho.
de postre...no te compliques y pones unas buenas fresas con nata...que dan mucho juego
suerte y buena cena
Publicado: 17 Feb 2005 21:37
por Anonymous
Qué opin?s de unas supremas "a la Múnica" con puré de papas. Es fácil, barato, riquísimo y creer? que trabajaste c**o una condenada
Supremas a la Múnica
Para 3 personas
6 supremas (medias pechugas sin hueso ni piel)
1 sobre de sopa crema de cebollas
1 crema de leche de 250 cc
1 vaso de vino blanco (el de la crema
Poner en una fuente de horno las pechugas sin ningún condimento. Disolver en un bol la sopa con la crema y adicionarle el vino, revolver bien y volcarlo sobre las supremas. Poner en el horno durante 25 minutos. Servir con un muy buen puré de papas hecho con mantequilla y nuez moscada
Publicado: 18 Feb 2005 11:59
por Pippi
Publicado: 18 Feb 2005 12:04
por yilana